Ястреб в городе скушал птичку? Фото

Может это нормально, но я первый раз увидела, в центре города, когда повела ребенка в садик, большая полосатая птица съела голубя в считанные минуты, фото издалека. Что то меня это удивило, кто то видел что то подобное?

Окулиночка автор темы: Что то меня это удивило,

что именно? Или вы думаете хищник ест мошек зимой? Или он должен был распотрошить и сжарить свою еду? Странная вы, чесслово

кушать же хочется. синицы вон дохлых голубей кушают. вороны. а то будет тема вон залетела птица в курятник дикие деревенские люди ее убили и потом тут нам картинки постили.

Ястребу видимо все равно, в городе он или за городом, кушать хочется одинаково)

Lelkako: что именно?

ну, наверное то, что в городе. Я вот ни разу не видела таких хищников в городе. За городом часто

Может птица в городе, удивила.
Так то в мороз и волки собак в городе ловили

Окулиночка автор темы: Может это нормально,

для ястреба нормально

Я надеюсь он после городского голубя выжил...

Bugаgа: Я надеюсь он после городского голубя выжил...

думаю он уже и привык даже. их много близко от города. в саду часто вижу. летают, смотрят, ищут)))

Нормальная жизнь природы. Что тут необычного? Разве что место событий, т.к. хищные птицы нечасто в городе попадаются.

А я белочку видел на Пушкина.

на визе осенью шла полноценная соколиная охота: соколы сапсаны устроили облаву на воробьев. видимо они там основательно устроились.

Mrs. Norris: думаю он уже и привык даже. их много близко от города

Хорошо,главное что б не отравилсо

Bugаgа, это да. Красивая птица. Помните год назад лось забрел где-то на уралмаше кажется. Погиб. Не смог забор у садика перепрыгнуть

ничего себе - ни разу не видела что б городе и так близко

у нас на территории детского сада, на лужайке, в 3-х метрах от детской площадки осенью ястреб на голубя сверху упал. распотрошил тут-же, при детях(( оставил кости и перья

Да этих "городских куриц" кто только не ест, те же вороны. Летать даже разучились.

МятноЯгодныйХру, там полтора дерева, где белке скакать то...
А лося на Уралмаше вроде усыпили и в лес вывезли, проснется и уйдет. Или другой лось?
У нас на даче лось по участкам бегал, прилично высокие,но видимые глазу деревянные заборы легко перемахивал
У знакомой во дворе ок.управления дороги неск.раз сову видели

Окулиночка автор темы: большая полосатая птица съела голубя не отравился хоть?

На окраине живу, лес видно из окон. Часто хищники парят среди наших многоэтажек

Да, удивило что в городе, в центре, у самого садика, кроме ворон, голубей, синиц, щеглов, снегирей не видела. В деревне цыплят таскают, обычное дело! то, что белки у нас по улицам бегают уже не удивляет. Утки густо населили нашу реку умиляет. Теперь вот!ну раз уже многие видели, значит норм!

Аноним,
Этот ничего не оставил, лужка крови и три перышка.

У нас не ястреб, покрупнее был...орел?...прямо у подъезда, на крыше подвала с голубем в когтях посидел и улетел. Бедняги, голодают. Не помню их раньше, а щас по Серовскому тракту едешь, и они над тобою парят. Красиво!

цепи питания, что делать...

мисюсь: Не помню их раньше, а щас по Серовскому тракту едешь, и они над тобою парят. Красиво!

У нас по дороге от Асбеста до Рефтинского и вокруг Рефтинского в лесах живут. Красивые. Осенью на обочине дороги мыша поймал, мы мимо на машине ехали, как раз увидели.
Рыбу ловят в Рефтинском водохранилище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы