Где можно приобрести сухопутною черепаху

Очень хочется,но пока не встречала.Может,кто знает места где их продают?

В магазинах продажа запрещена, только если в объявлениях кто продает.

да вот никто не продает. тоже искала...

В декабре бабушка с дедушкой хотели подарить внучке черепаху на ДР. походили по зоомагазинам, сказали летом будут продавать, так зимой черепахи спят (поставок в магазины нет)
Год назад (в сентябре) года искали попугая, видела черепах в зоокиоске на Птичьем рынке, примерно по 1000 руб. )
Мониторьте авито.

Поставок в магазины и не будет, черепах и летом не завозят в специализированные магазины. Считается, что они переносчики многих паразитов.

Черепах не продают в зоомагазинах. Спросите в зоопарке. Вообще они занесены в красную книгу.

Контрабандных черепах отлавливают обычно весной. В зоомагазинах продажа запрещена, это список СИТЕС

shusha,
а если я увидела в продаже черепах в зоомагазине, куда накатать жалобу?

Темная ЛОшадка,
В Росприроднадзор и природоохранную прокуратуру, скорее всего.

shusha,
черепах изымут и?

Зоомагазин оштрафуют. Это не наше ведомство, но доводилось сталкиваться.

У нас черепах из Питера привезен. Там дочери друзья дарили.

shusha,
с черепахами что будет?
знаю магазин, где продают сухопутных черепах в клетке для хомячка на полу в три слоя.

Темная ЛОшадка,
Не знаю, это другое ведомство)

Я все понимаю)На авито в др.городах только так продают...

Ник ,
большинство берут как экзотическую зверушку, а она оказывается совсем не интересная, требующая дорогого оборудования и сложного ухода.
у вас уже куплен террариум и лампы?

Темная ЛОшадка,
Я читаю специализированные форумы по их содержанию.Как найду черепаху,сразу начну готовить все необходимое.

Ник ,
по уму сначала все подготовить, ибо оборудование тоже не везде свободно можно найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы