Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ничего понять не могу.. нормальная кошка была, а тут как бес в нее вселился: постоянно голодная, китикета до фига съедает, мясо когда я готовлю, прямо из-под ножа ворует. как только идешь на кухню, она уже там и жалобно лижет свою чашку. недавно лапой выбила у меня пряник и сточила его тут же, ниодного цветка в доме в живых не оставила :shock: Что с кошкой, а?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 13:42
глисты?
откуда? хотя я тоже про это думала. но она не худая, не вялая, нормальная кошка, жрет только :(
тоже о глистах подумала...
да откуда угодно... с обуви уличной, из мяса сырого, из цветочной земли....
Вот блин,... крысень такая! А что глисты только жором проявляются?
не только, но жор - один из симптомов.
Да вообще кошек надо каждый год глистогонить обязательно. Так что не повредит...
А как? К ветеринару надо да? :(
да не обязательно, приходите в ветаптеку и говорите продавцу что вам надо таблетки для кошки от всех видов паразитов. Она сама уже сооринтирует вас какие вам лучше купить...
Купите таблетку дронтала в ветаптеке и дайте. Если глисты есть, Вы их увидите :) Но мои тоже едят всё, что не приколочено, а приколоченное отдирают и тоже едят, глистов ни разу не видела.
а она не загуляла? в смысле не беременная?
В аптеке можно купить жидкое глистогонное, набрать в шприц без иголки и выпоить кошке. Название не помню. И переведите кошку на хороший корм, не надо кормить китикетом
а чем кормить? от вискаса ее тошнит, а больше я и не знаю ничего.
нет не беременная, разве что от святого духа...
Мы свою сейчас кормим про планом, ей нравится, она теперь сытая, доволная, шерсть перестала лезть. Продается в зоомагазинах
он сухой или "мокрый", а стоит стколько?
это сухой корм, стоит примерно 110-120 рэ за 400 г, нашей хватает примерно на 10 дней.
у нас сухой - Ямс. это издорогих. надо пробоватьвам, какой пойдет вашей кошке.
А китикет почему плохой? Она его нормально ест и выглядит тоже нормально после него :)
эээ.. как вам сказать. потомучто состоит по большей части из молотых перьев и ароматизаторов. ни один приличных корм не делает свои гранулы цветными.
есть три линейки кормов - дешевые, полупрофессинальные и профессиональные корма.
Дали таблетку, глистов не видели пока... Жрет как раньше :-(
Может, через балкон или окно к ней тайный любовник ходит, пока вас нету дома?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 13:44
Ага, точно, она еще последнее время спать где-то повадилась ночью, что мы ее найти не можем, не иначе как через вентиляцию к котам ходит :D