У кого чихуашка, не пожалели что завели?

Дочь просит чиха. Удалось приучить ходить на пеленку/в лоток? Какие минусы этой породы? У знакомой чих проссал все ковры и мебель.

У свекрови чих. Ходит в лоточек, дома все аккуратно. Проссеного или испорченного нет. Даже несколько команд знает. Но такая навязчивая! Или я привыкла, что у меня все животные сами по себе. А тут - собака постоянно требует внимания - как маленький ребенок. Питание - дозированно и только творог и сухой корм. Следить, чтоб ничего со стола/пола не сьела. Короч, не моя собака:)))

У меня на пеленку ходит. Грызёт все что на пол упало. Это бесит. Лизун капец какой. В целом веселая собачка, дружелюбная

если не будете гулять и заниматься и у вс проссыт.
Берите суку, от хороших производителей, не мини, с нормальной психикой, учите, гуляйте, воспитывайте, это умные и верные собачки.

У нас ходит и в лоток и на улицу. Не грызет и не пакостит. Начал последнее время гавкать на приход гостей, видимо стали заниматься мало. Не люблю пустолаек истеричных. С собакой занимались с детства, как с большой.

Не пожалела видимо... Т. У меня их 4 (а вообще собак 5)

Замечательные собачки, все ходят строго на пелёнку, при чем и суки, и кобели!
Ничего не зассали, но уделять первое время воспитанию надо!

Чихи, как правило, спокойны (особенно взрослые). Хотя темперамент и тут может быть разный!

А да... Пока щенок, лучше чтобы ковров в доме не было (убрать) - тогда быстрее приучится к пелёнке/лотку

Нет, не пожалели.

очень уж навязчивый, порой это раздражает. Ходит в собачий туалет. Сгрыз все дочкины игрушки и книжки до которых добрался, любит залезать на обеденный стол пока никого нет. И шерсти с него много, даром что гладкошерстый.

Вот наш, у бабушки живет)
Полтора года ему уже. Ходит на пеленку. Навязчив, любит играть бесконечно, лизун. Бывает, что и пометит че-нить, свин
А так в принципе, бабушка балдеет от него.

Frisco,
Блин,блин клевый такой ,а коконьки то коконьки ,я фанат породы люблю без меры ,спит со мной ,охраняет как зверь ,порвет ,сон мой бережет ,ничего ни когда не рвал и не грыз знает только свои игрухи ,не ссал ,ходят в двоем с котом в один лоток на пеленку ,практически не гуляет ,не пахнет,маму любит , к детям терпим.ест корм сухой только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы