посоветуйте ветклинику на Уралмаше

Посоветуйте мне, пжл, ветклинику на Уралмаше. Надо кошку показать грамотному врачу. В ветклинике недалеко от дома не можем решить проблему уже на протяжении почти года((

Нет хороших на уралмаше. Я за Дядю Федора, Крамарова и неовит.

Mrs. Norris: Нет хороших на уралмаше.

жаль((

Mrs. Norris: Я за Дядю Федора, Крамарова и неовит.

спасибо, посмотрим

Дядя Федор домой выезжает. Удобно.

На уралмаше зоодоктор есть

Mrs. Norris: Дядя Федор домой выезжает. Удобно.

мы за городом живем. надо узнать, поедут ли к нам

Аноним: зоодоктор есть

кошу мне там чудно "залечили", ну их...

Котофейя: кошу мне там чудно "залечили", ну их...

вот мы в ранару возим последний год. тоже лечат-лечат... а становится только хуже((

Аннонимка ,
напишите мне в личку, скажу кто нам восстановил кошку после операции этой, дабы рекламой не сочли

Зоодоктор вообще хуже Эфы. Вы скажите, что у вас. Может кто конкретно врача посоветует. Кто-то хор хирург, а кто-то терапевт. Крамаров точно за город выезжает. Но все-таки лучше напи

Что за проблема у животного, может, к конкретному врачу можно вас направить

Mrs. Norris: Вы скажите, что у вас. Может кто конкретно врача посоветует. Кто-то хор хирург, а кто-то терапевт.

shusha: Что за проблема у животного, может, к конкретному врачу можно вас направить

у кошки из попы выделяется жидкость (с очень сильным запахом). желтоватого цвета. вчера я подняла ей хвост, а оттуда аж брызнуло! началось это примерно год назад. в нашей ветклинике сказали, что это засорились железы и надо их чистить. на чиски ездили сначала через 6 мес, потом через 4 мес. , сейчас прошло 2 месяца после последней чиски, а у нее опять из попы течет(( я уже думаю, что там воспаление, и это течет гной((
кошка стерильна
вообщем, надо чтобы кошку грамотный врач посмотрел

Скорее всего, может потребоваться удаление параанальных синусов, нужен хирург. Если привязка к уралмашу, то либо к В.Подьянову на Избирателей, либо в зоодоктор.

Аннонимка автор темы: вообщем, надо чтобы кошку грамотный врач посмотрел

ну вот я только 2-м доверяю. Крамаров и Федор. но вот они не на уралмаше.

Mrs. Norris,
А я доверяю довольно значительному количеству врачей))

shusha: либо к В.Подьянову на Избирателей, либо в зоодоктор.

спасибо!

Mrs. Norris: Крамаров и Федор. но вот они не на уралмаше

дааа вот. нам очень неудобно туда добираться(

Аннонимка ,
на Пионерку не поедите? Ветстанция на Вилонова! Не дорого

ТаТьянкАа: Ветстанция на Вилонова!

смотрела уже в ту сторону, когда мне сказали, что на Уралмаше ничего путевого нет.
спасибо)

На Избирателей тоже ветстанция, очень бюджетно. У В.Подьянова золотые руки, просто он менее известен, чем доктор В.Тебеньков :)

Аннонимка ,
а вообще я со всеми собаками своими ходила и хожу только в Ветдоктор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы