А можно ли использовать воск для лап дома?

С ноября на прогулки обрабатываем псу лапки. А всё после неприятного случая с реагентами на дороге(( Брали гулёну, в зоомагазе всегда есть. Дело вот в чём, временно гостим с собакой у мамы, тут в доме оооочень сколький ламинат (сама маленькими шажочками передвигаюсь), а пёс у нас гипер-активный. Носится, поскальзывается, падает. Вот думаю, может, есть смысл и дома воском подушечки обработать? Будет ли меньше скользить?

Следы воска готовы оттирать по всей квартире? Купите носочки и проблема исчерпана. В зоомагах продаются специально для этого носочки с резиновыми вставками на подушечках.

Почему нет, на выставках лапы тоже обрабатывают.

Лаком для волос лапы брызгают на ринге

Eloizia автор темы: Вот думаю, может, есть смысл и дома воском подушечки обработать? Будет ли меньше скользить?

есть смысл купить тапки (обувь) трикси актив, если я правильно помню. они со спец противоскользящей подошвой. у нас их врачи выписывают пожилым / травмированным / послеоперационным, которым тяжело "лапы в кучу собирать"

Аноним,
Лаком для волос?? А это не вредно для лапок?

Аноним,
мы короны лакируем, а девчонки подбегали, просили лапы брызнуть, чтоб не скользили в ринге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы