Ветеринарный госпиталь Динго-нужны отзывы

добрый день, кто-нибудь обращался в данную организацию? очень важен опыт, отзывы на флампе противоречивые, не знаю верить или нет. заранее спасибо всем ответившим

Обращалась. Больше не обращаюсь. Опыт негативный.

Не суйтесь туда лучше((

Лагерта,
так все плохо? просто по ценам там более адекватно, нам по-любому надо анализы сдавать, а рядом с домом выйдет раза в 3 дороже, сейчас вопрос денег остро стоит((

Catrina20 автор темы: так все плохо? просто по ценам там более адекватно, нам по-любому надо анализы сдавать, а рядом с домом выйдет раза в 3 дороже, сейчас вопрос денег остро стоит((

В Неовит идите, пожалуйста. Там не намного дороже.

Лагерта,
спасибо, посмотрела - так же по ценам как рядом с домом, но все равно спасибо

Catrina20 автор темы: спасибо, посмотрела - так же по ценам как рядом с домом, но все равно спасибо

Я тоже хотела сэкономить, ага.

Лагерта,
это не Ваш случай с собакой, где была кастрация?

Catrina20 автор темы: это не Ваш случай с собакой, где была кастрация?

нет, до кастрации моя собака бы точно не дожила от их лечения.
Слава богу, все обошлось, но я даже на прогулке сейчас их стороной обхожу.

Лагерта,
здоровья Вашему питомцу, спасибо за мнение!

Catrina20 ,
Пожалуйста. И не повторяйте моих ошибок.
Мы сейчас в Неовите постоянные клиенты, нас в лицо узнают обоих, и меня и собаку, потому что последствия лечения в Динго не прошли просто так :(

Лагерта,
я наверно пойду рядом с домом, там проверено, есть конечно нарекания (не бывает везде идеально, человеческий фактор везде есть), но на заметку указанную вами клинику возьму

Catrina20 автор темы: есть конечно нарекания (не бывает везде идеально, человеческий фактор везде есть)

безусловно. Ничего нет идеального.

Лагерта: Обращалась. Больше не обращаюсь. Опыт негативный.

+++

Обращалась в Динго ещё будучи начинающим и совсем-совсем зелёным собаководом... но даже тогда поняла, что там отвратительно. Отношение к животным ужасное и абсолютная некомпетенция персонала.
Лучше обратитесь в районную муниципальную ветстанцию, они есть в каждом районе, поищите через гис. Там и цены адекватные и отношение лучше, и ответственности больше.

Спасибо большое за ответы, не буду рисковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы