Где вылечить кошку недорого?

Здравствуйте! Подскажите, знающие, есть ли ближе к ЖБИ ветклиника, где работают(ет) хорошие ветврачи, которые точно ставят диагнозы и назначают правильное лечение без лишней выкачки денег? У бабушки болеет кошка. Вся чешется до болячек. В "Доктор Айболите" год назад ушло на диагностику и уколы 7 тысяч. Ставили гормональные. Лечение помогло на месяц(((. А сейчас у кошки ещё и шишка возле соска появилась. Хозяйка переживает, что опять сдерут кучу денег и не помогут вылечить. Спасибо заранее всем ответившим!

Первый вопрос чем кормите?

Хозяйка кормит сухим кормом. Иногда даёт влажный, хотя я против него высказывалась. Вообще, раньше не было искусственных кормов, на натуралке никто не чесался...

Рыба Акула,

Сухой корм то какой? Пробовали менять?
УЗИ, ренген делали кошке?
Шишка около соска это скорее всего рак молочной железы...

Каким именно кормом? Влажный корм той же фирмы? что еще кроме корма дает?

едьте к Тебенькову. И посмотрит и вырежет.

Hamingjusamura,
Темари, Корм для пушистых домоседов, не знаю, какой марки. Влажный кити-кэт видела. Кроме корма кошка любит бульоны от супа. Редко мясо ей перепадает.

Hamingjusamura, только анализы сдавали.

Лагерта, Где он работает? можно адрес и если есть телефон?

Ника2015, спасибо.

Ollimama автор темы: Где он работает? можно адрес и если есть телефон?

Кировская ветстанция, 341-77-41, 341-79-91

Ollimama ,
Вот у меня кошка,тоже чесалась и расчесывалась до корост. Тоже в ветклинику обращались,брали соскобы,осматривали всю ее,оказалась в итоге аллергия на составляющие корма(методом исключения оказалась,что аллерген курица).Тоже кстати ставили укол гормональный,но помог он на год,потом по новой.В итоге врач сказал переводить на диетический корм,но мы подобрали корм в итоге сами.

Рыба Акула, Вот именно с курицей она корм и покупает! Блин... А какой вы стали давать своей?

Лагерта, Спасибо!!!

слушьте. У меня собака аллергик :) Жесткая диета (натуралка) рис и индейка. А аллерген-говядина оказалась. Так что не лечите на форуме, идите к врачу :)

Пищевая аллергия довольно редкая патология у кошек, аллерген может быть любой белок или углевод. Единственное средство это выяснить - элиминационная диета. Сможет бабушка ее соблюдать?

Лагерта,
Конечно, к врачу надо. Тем более, шишка эта ещё...

Ollimama автор темы: Корм для пушистых домоседов

Скорее всего перфект фит. корм эконом класса.

shusha: элиминационная диета. Посмотрю о ней в интернете, спасибо. Не знаю, смогут ли соблюдать. Сначала к врачу их собрать надо.

Ollimama ,
По диете лучше, чтоб вас сориентировал дерматолог. Не обязательно это должен быть другой готовый рацион, главное-понять принцип

shusha,
Даже среди ветеринаров есть дерматологи? Можете посоветовать кого-нибудь?

А как же. На вилонова Алена Митус, в ветдокторе Надя Грохотова, В неовите и заповеднике на Репина Михеев М.П.

shusha, спасибо ещё раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы