Приму в дар котенка- кошечку

Приму в дар котенка-кошечку, дворянку.
Может у кого-то пополнение планируется?

да загляните на е 1,там только создадите тему-девочки кураторы вам такую красоту предложат!всяких,и привитых и проглистогоненых,еще и поцелуют его в попу впридачу.

а где там создать?
я мониторю объявления на авито....расхватывают быстро

заберите у меня мейн куна, заколебала его шерсть везде. ему год.

малипуточка автор темы: а где там создать?

зайдите в раздел животные на е1,напишите,что есть ручки на кошечку,укажите,какаую хотите и вам накидают кучу фоток из пристроя,всяких-выбирайте .удачи!

Аноним,
вы серьезно?

Аноним: заколебала его шерсть везде.

ссыт аха?

напишите Stella ,это наша девочка с форума,Света.она как раз курирует и занимается пристроем.уж у нее то всегда имеется кто нибудь

19mar75: ссыт аха?

ходит исключительно на горшок, я просто его не люблю. Это был подарок мужа, а я не могу и не хочу за ним должным образом ухаживать, из-за этого везде его шерсть, бесит...
Сейчас мужу удочку закину, согласится ли отдать...

я создала объяву приму в дар, в разделе животные

ой нет, у нас для мэйнкуна квадратов не хватит

Аноним: я просто его не люблю

Аноним: Сейчас мужу удочку закину, согласится ли отдать...

какой ужас....а чего сразу не отдали?зачем было год держать животину?мда...при таком раскладе ему конечно будет лучше в другой семье

малипуточка автор темы: я создала объяву приму в дар

напишите Свете.она вам обязательно поможет

как стеллу то найти?)))

Аноним,
если муж согласится, напишите мне, пожалуйста

малипуточка автор темы: ак стеллу то найти?)

напишите ей в личку.она на форуме постоянно.она сама вам ответит

У меня сейчас передерживается белая голубоглазая кошечка, около полугода ей. ОЧЕНЬ симпатичная и доброжелательная. Аккуратная, даже общественный туалет ее не смущает-никаких сбоев.

19mar75: какой ужас....а чего сразу не отдали?зачем было год держать животину?мда...при таком раскладе ему конечно будет лучше в другой семье

любовь к живому существу появляется не сразу и я была уверена, что еще чуть-чутьи я без этого кота жить не смогу, но чуда не произошло. не мой это кот. Раньше были кошки, я их обожала, все время тискала их, гладила, вычесывала, ни дай бог их кто-то обидит, ас этим котом ни так, только раздражение от его шерсти...

Аноним: олько раздражение от его шерсти...

отдавайте.дело ваше.вот ведь вам написала девочка-готова забрать.

малипуточка автор темы: как стеллу то найти?)))

www.u-mama.ru/forum/family/pets/690050/index.html

малипуточка , vk.com/svetlana_t вот, в контакте ей напишите, там сразу всех посмотрите

ну вот ниже тема Стеллы про пристрой
www.u-mama.ru/forum/family/pets/690050/index.html

посмотрела уже их

вот тут разведенцы своих пристраивают.
www.u-mama.ru/forum/family/pets/696086/index.html

Тут я...Из котят у меня только девочка-трехцветка и новенький (только вчера из подъезда, еще не готов к пристрою) парень ч/б...Остальные год-два-три максимум

Света,я такого же летом пристроила.помнишь Крысю нашего?ну а чего?если он понравился автору-подождет недельку и....из нашего то вымахала лошадушка,кастрировали так ваще аки конь!и другие два-такие морды.....по 6 кило!так им еще и году нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы