У пса отказали ноги. Что это?

Девочки, реву, не могу. Утром выходили гулять - все хорошо было. Спустя пару часов задние лапы отказали. Муж увез в клинику. Но что это такое? Здоровый пес. 6 лет еще только. Никаких жалоб никогда не было..

Порода? У такс часто отказывают-из-за строения позвоночника.

Русский спаниель.

Активен очень! Гулять на улице - так ни дня без диких гонок. Ну как так!? Что делать то сейчас?

У моей камнежуйки так было пару раз, когда она натрескалась ненужной ей еды... Панкреатит (или что-то типа этого). Прокололи ее - все прошло. Йорк.

mitinamama ,
может что-нить на улице съел или дома?

Mixea,
Надеюсь на это. Я все что угодно проколю, лишь бы бегал!!

mitinamama ,
У моей утром отказали, к обеду оклемалась уже... Но все равно 3 дня уколы ставили и таблетки ей давали.

Mixea,
Гуляем в наморднике. Чтоб ничего не ел. Дома выклянчал вчера сырники (пару штук буквально), но ели обе собаки - вторая как всегда - все ок

У нас было: отказали сначала задние лапы, следом передние, и все так быстро - прямо на глазах она упала беспомощно - я с ужасом наблюдала и не знала, что делать
начала искать телефоны ветклиник
А потом минут через 10-15 все восстановилось
Такой приступ был один раз, ну по крайней мере когда я дома была и могла видеть

mitinamama автор темы: Дома выклянчал вчера сырники (пару штук буквально)

моя блин с тарелки утащила.

СнежнаяKоролева,
У нас у его сестры эпилепсия - бывает клинит на погоду, но быстро очень проходит. А вот он сам - всегда здоров. Донором даже был как то. и тут такое(

У подруги спаниель спрыгнул со стола, где сушили его, перелом позвоночника, отказали ноги.. Все плохо было совсем.. Усыпили

Девочки, он симулянт! Приехал в клинику и почти сразу встал на ноги, запросился домой. Ну как так то!? сделали рентген - все ок. Назначили противовоспалительное и полный покой на 2 недели.

mitinamama автор темы: Девочки, он симулянт!

mitinamama автор темы: Девочки, он симулянт!

Ура!1!

Микроинсульт не м.б.?

Наш боксер через два часа после тоо как ноги отказали-умер от судорог... Рак головного мозга-проверьтесь лучше

Аноним-ко,
Не знаю. Врач посмотрела. Ничегоо не заподозрила. К вечеру разошелся, но прихрамывает на правую лапу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы