Чау смуф Потап

Дома

Очень ласковый и спокойный мальчик

Людмила,где Вы такую красоту то берете?пес шикарный!

19mar75: где Вы такую красоту то берете?пес шикарный!

И вот эту красоту выпнули на улицу после смерти хозяина. А песка действительно очень породный. Голова-то какая красивая. Молодой он еще.. Складки нарастут. Есть вроде ручки. Завтра точный ответ дадут.

smyrFFi: Ну чего у них у всех такие глазки грустные.

А с чего радоваться? Был дом и хозяин. Потом была улица, Теперь приют. Покажите мне хоть одну причину для веселья?

smyrFFi: Ну чего у них у всех такие глазки грустные

у всех собак оставшихся без дома-особые глаза.спустя месяц-глаза меняются.точно-точно!

Ап, чаушке. ищись хороший хозяин.

19mar75: где Вы такую красоту то берете?

• ап Потапке

КатринаС: где Вы такую красоту то берете?

Как всегда - на улице. Хорошо хоть в данном конкретном случае парнишку отловили добрые люди и отвезли в приют. Город-то закрытый. Туда просто так не заедешь. А про собаку уже давно известно было. Не знали только , беспризорничает или на свободном выгуле. . Хозяина бы нам хорошего

Людмила, у меня такое чувство, что я эту собаку уже наблюдала в пристрое. Собаке сколько? Щенком не его пристраивали?

Оля. знаю только что он совсем молодой. Но за последних полтора года он через нас с Аленой не проходил. Я его не знаю

Геррачау автор темы: Очень ласковый и спокойный мальчик

Какой красавец!

Потапку сегодня должны забрать в семью. Если все срастется, то будет у Потапыча в друзьях девочка смуфочка и котик.

Потапка уехал домой. Пускай все будет хорошо

Прошу максимальный репост во всех соцсетях
Ребята, помогите пожалуйста раскидать объявление.
Вчера из приюта Джим (Новоуральск) был забран на ПМЖ чау смуф Потап, (он же ЦЫГАН и МАЛЫШ в прошлой жизни). Сегодня на утреней прогулке, испугавшись снегоката, парень убежал вместе с поводком.
Какое-то время хозяева контролировали передвижение собаки, но поймать не сумели. Он уходит от них. В данный момент чауш ушел в лес.
Район потери собаки - Первоуральск, поселок Ельничный.
Просим помщи в поиске и отлове собаки
8 909 020 70 75 Михаил
8 912 254 34 34 Надя

Геррачау автор темы: Сегодня на утреней прогулке, испугавшись снегоката, парень убежал вместе с поводком.

ну и дела....

Потапка нашелся и поймался. Чудеса бывают

Судьба хранит Потапку!

Геррачау автор темы: Потапка нашелся и поймался.

славатебехоспади....

Геррачау автор темы: Потапка нашелся и поймался

ну что ж за бегун такой!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы