Нужен Кролик и клетка

Добрый день всем!
Мой друг из Канады здесь с сентября живет, стало ему немного тоскливо.
Решил завести кролика. Где ему посоветовать посмотреть?Ну чтоб не очень то дорого...На птичьем рынке?
И еще нужна клетка..Может, у кого стоит уже ненужная?Или кроликов с клетками обычно продают?
Спасибо за советы.
У самой нет животных, чесслово)

Мы своего на Авито брали вместе с клеткой. Чудо малыш.

А ему точно нужен кролик? Он готов попрощаться с проводами? А так кролики в зоомагазине, клетка там же.

МарикаМ,
у нас живет седьмой год провода не грызет, день на выгуле , на ночь в клетке, в туалет тоже в поддон ходит, а вот у знакомых все погрыз. Это как повезет видимо.

МарикаМ: А так кролики в зоомагазине,

Посоветуйте проверенный плиз!
но на авито тоже гляну)

У меня 4 года живет, любимое блюдо на выгуле - провода))). Но у меня они все убраны. А нашего покупали в Матроскине.

МарикаМ: Матроскине.

точно!Это где то на 8 марта кажется!
А еще подскажите по породе?
Декоративные я так понимаю само то?

У нас живёт уже года 4 не погрыз ни одного провода, зато знает свое имя, узнаёт своих. Встаёт на заднии лапки , играют с кошкой и собаки не боиться. Вообще чудо. Брали с рук вместе с клеткой.

Magma: карликовые породы смотрите )

спасибо!

Может шиншиллу ему лучше?

я как то купила сыну обычного кролика на птичьем рынке. Принесли домой, мама выгнала только через мой труп. На работе его пожалела коллега и забрала. С мужем они часто ругались, кролик нервничал, стучал лапками. Они ругаться перестали. Сделали ему из тумбочки клетку, спал с ними. У ее мужа на кухне была мастерская и если кто нибудь брал его инструмент, страшно ругался. Кролик мог скакать по все инструментам, его только гладили.Вырос здоровый, прожил долго, при встрече спрашивала еще не съели? Она делала большие глаза от возмущения. Вот такой питомец.

Может ему кошку они хоть не гадят и не грызут. И спать можно вместе. Или свинку морскую.

автор!очень часто отдают на Е1
бывает даже с клеткой

Аноним: р!очень часто отдают на Е1

Magma: , тоже могу сказать где ))

Спасибо, можно в ЛК

В Зоотрейде пару дней назад корм кошке/крысам покупала, заодно на зверушек полюбовалась. Кролики там красивые есть, клеток полно. На цену не смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы