Сетки на окна для кошков

Девы, кто ставил себе, у оконщиков заказывали или где?
я чет вижу только мелкие, типа москитных, но мне что нить такое в крупный квадрат ))
или вот еще такой вариант с натуральной сеткой, но ее крепить не представляю как.. но таких вариантов тоже много видела.

КатринаС автор темы: вот еще такой вариант с натуральной сеткой

Как футбольные ворота

Лилит_Es: Как футбольные ворота

угу ))) их много таких, но я так думаю, что мне по периметру надо будет раму просверлить
все осложнятся тем, что ме сетку надо на 2 окна лоджии,
а оно само по себе остекление какое-то худенькое,
как там сетку закрепить я не знаю,
причем я тут читала, у кого-то коте сетку снес и убежал,
этаж был невысокий, а у нас то дай боже высота

поэтому надо прям основательную решетку мне

Зеленую, садовую?

Мы ставили антикошку . Выглядит как обычная москитная, комары в нее не пролетают, кошка ( кун) по ней бегала. Не рвалась, не падала, очень нравилась. Снимать только немного геморройно . Но...это было в Самаре, а где ее взять в Ебурге -не знаю.

Так по таким кот лазать будет - наоборот увеличится вероятность выпадения. Точно знаю, что есть усиленные москитные - такие ветеринары рекомендуют.

Бибочка: Зеленую, садовую?

нет, надо ту, что на 1 картинке

кубическаямать: Мы ставили антикошку

напишите в личку, где заказывали, плиз

сЮрная: усиленные москитные

так вот она весь свет перекроет, наверное

сЮрная: Так по таким кот лазать будет - наоборот увеличится вероятность выпадения

а какую ставить, чтоб освещенность при этом не терять?
мелкие сетки почти все черные

Бибочка: Зеленую, садовую?

Мы такую накрутили на балконе в старой квартире после того, как кот спрыгнул, но там алюминиевые рамы были и решётка, вот к решётке и прекратили на проволоку, над эстетикой не заморачивались, но уродства и не было, вполне себе, а с улицы вообще не видно

КатринаС ,
Антикошка - это которая как москитная. Свет она не перекрывает. А брали в Самаре 5 лет назад , контактов уж не помню.

кубическаямать: Антикошка - это которая как москитная

аа ну такие у нас предлагают да, где-то находила

кубическаямать: антикошку

Спрашивайте у оконщиков, я летом заказывала москитки и мне предлагали, вот тел./факс: 367-81-00, сот.: 8 908 919 1234. Думаю и у других найдете

КатринаС автор темы: мелкие сетки почти все черные

Когда нам устанавливали пластиковые окна и принесли сетки - я прям просела от расстройства, что они черные, а как установили -и не замечаю почти. У нас обычные, это еще до кошки было, а она и не интересуется (планировала менять эти сетки на кошачноустойчивые).

У нас тоже обычные антикот. Крепко держатся. Но как москитные. У оконщиков заказывали

мы поставили сетки "антикошка" серые. Сам то материал прочный, но минусы - свет пропускают значительно хуже обычных, из рамы самой выпадают только в путь, никакой силы прилагать не надо. Так что даже с антикошкой не рискую окно открыть - единственный вариант поставить как на первой картинке, такие сетки видела обсуждали на е1 в теме про "сетки- антикошки"

Nast0na: из рамы самой выпадают только в путь, никакой силы прилагать не надо.

а смысл тогда?

РыбкаЗолотая: а смысл тогда?

так и я говорю никакого смысла о них нет - я ж не знала что они из рамы так же легко выпадают как москитки, пока не установили мне их. Но кстати плюс от них есть - тенелюбивые растения у меня за ними прячутся и их солнце летом не обжигает

Мы купили металлическую сетку для кроликов серого цвета, там поменьше клетка и вместо стекла вставили.

спасибо, девочки, за отзывы, пойду еще подумаю..
хозя сказала, как проверять крепость установки - кинуть футбольный мяч в сетку с силой ))

КатринаС ,
На е1 можно спросить. Там точно знают :)

buenacabeza: На е1 можно спросить. Там точно знают

спасибо ) поищу темы

у нас решетка из торг. оборудования подобрана под размер окна. закреплена на обычные белые металлические крючки вверху и внизу. в антикошки не очень верю. на мейн-кун форуме есть тема, посвященная этой проблеме. на е1 вроде тоже была. с контактами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы