Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Собака под ногами....

Про забор, чтобы собака наверху оставалась. Коряво выразилась. Для детей обычно ставят.

buenacabeza: А как можно не заметить собаку под ногами на лестнице? Она резко выбегает и вперёд несется?
Может ставить забор наверху? Чтобы не выла можно связки подрезать, купить ошейник антилай. Может и дрессируют как-то, отучают. Не знаю, надо узнавать.

+++++ это вы. вы добрый человек

аноним: вы автор)))))

нет у меня собак , 2 кота есть, а собак нет, поэтому я не авто, не промахнитесь кнопку аноним нажимая.

Аноним автор темы: Не хочу бить. Не могу. Умом понимаю, что возможно это правильный вариант, но бить просто так не могу. Она такая вся открытая, добродушная, хз короче... Ещё советы принимаю!

ну до полусмерти не надо, а в воспитательных целях вполне. И синяки выводить реже будете. ну попробуйте криком воздествовать, строгим голосом.
Вы сегодня улетев, как с ней общались после этого?

SLanna,
Я тоже не переношу. Но она вот такая, вся для тебя, абсолютно бесхитростная, и если б не беготня под ногами, то цены собаке нет.

buenacabeza: Про забор, чтобы собака наверху оставалась. Коряво выразилась. Для детей обычно ставят.

загон называется, да есть такие ворота. только чтоб собака внизу оставалась))

buenacabeza: Она резко выбегает и вперёд несется?

Именно. Сто раз её успеешь увидеть, а сто первый нет.

SLanna: не промахнитесь кнопку аноним нажимая.

я особо не переживаю, засветится... Темы особо не пишу))))

Аноним ,
Попробуйте с кинологом пообщаться грамотным.
Я в собаках ноль, наша была дура дурой ну а я хозяйка дура дурой, не заморачивалась. Но сколько видела воспитанных псин, они с места без команды не сходят, пока хозяин не разрешит.

SLanna: Вы сегодня улетев, как с ней общались после этого?

Лежала мордой на ноге весь вечер, сейчас спит на месте.
Про забор ничего идея, но блин в выхи все семейство курсирует по дому капец как. Подумать надо.

Автор, про загон тогда подумайте, у меня у друзей стоит, тоже 2 мелкие чихуахуа живеут, когда надо, просто ограничивают им бегатню. В вашем случае поставить как ворота на второй этаж.

buenacabeza: Попробуйте с кинологом пообщаться грамотным.

Нет контактов у Вас?

Аноним автор темы: Лежала мордой на ноге весь вечер, сейчас спит на месте.

не она с вами, а вы с ней как общались, наругали хоть..?)))

Аноним ,
Нет, к сожалению. Тут много собачников, думаю, девочки подскажут.

SLanna,
Нет, я не про загон писала. Есть спец ворота для лестниц. Их с мелкими детьми ставят, чтобы дети по лестнице не ходили.

Аноним автор темы: Год назад взяли приемную собаку

Чья идея была удочерить? Где и как вы ее взяли? Сама пришла?

Аноним автор темы: Она всегда крутится в полуметре от меня.

Это потому, что она Вас любит! Только подобрашки умеют так любить и служить.

Аноним автор темы: Муж сказал отдавать, так есть 4-х летний ребёнок, который следующий на падение с лестниц, ну и я тоже жить ещё хочу.

Вы все решили. Что ребенку скажете? Он уже все понимает и запоминает

аноним: вы пьяная по лестнице ходите

Точно! Меньше надо пить! Кроме Вас еще никто не падал, и дальше тоже все будет хорошо.

buenacabeza: SLanna,
Нет, я не про загон писала. Есть спец ворота для лестниц. Их с мелкими детьми ставят, чтобы дети по лестнице не ходили.

ну идея, автору ясна)))

SLanna,
Муж выдрал ее. Она потом и к нему извиняться лезла. Она хорошая, но своей активностью уже утомила. Муж пробовал на машине её выбегивать, 20 км она про бежала, хватило на три часа полежать. У нас просто все собаки были флегмы 100%, а тут дикая активность. Собе третий год.

Так она молодая просто.
Рассмотрите вариант вольерного содержания с хорошей будкой.

Аноним: Где и как вы ее взяли?

Здесь на ю-маме. Она не подобрашка. Её первые хози отдавали из рук в руки.

buenacabeza: Рассмотрите вариант вольерного содержания

Это точно нет. Она в ноль мерзнет. Лысая.

Аноним ,
Ааа, лысую, конечно, не выселить.

Пионерка: целый год вас это устраивало

Не устраивало. Но думала, что утрясется все мягкими методами, жёсткач включать не хочется, особенно по отношению к ней. Она просто по дурости это делает.

Аноним автор темы: Здесь на ю-маме. Она не подобрашка. Её первые хози отдавали из рук в руки.

почему отдали?

не надо бить, зачем??? SLanna,
Собака не приучена нормально ходить рядом с человеком. Это корректируется, не сложно.
Позвоните в "есть контакт" это школа дрессировки, вам там помогут научить собаку двигаться так, чтобы не мешать вам.
Просто нужно терпение, удивительно, что вы сразу не занялись этой проблемой. Год!!! прошел.
Муж лучше бы себя выдрал? За что собака огребла она поняла?
Ох люди люди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы