Про кошачий корм вопрос

Корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов разный? То есть если для кошки, коту нельзя?

одно и то же:)

Спасибо большое!!!

Я даю и коту кастратику и стерилизованной кошечке корм Биланкс, он один, идет для стерилизованных животных. Водичку пьют, травку жуют. Бегают, прыгают, играют так весело. Вес в норме.

Автор, можно в Вашей теме спрошу?
Как вы определяете суточную норму сухого корма? На упаковке написано конечно по килограммам сколько кошке положено. Но наша кошка все сьедает часам к 18:00 и сидит у чашки, с круглыми глазами, ждёт))) ничего не понимает.
Вы ограничивает в еде кошку? Нужно ли это делать?
Я думала, что тарелка с сухим кормом всегда должна стоять, вместе с водой.
Кошке 1 год 3 месяца. Вес примерно 4 кг. Корм хилс, для кошек склонных к лишнему весу)))

Муж стал убирать чашку. А мне так ее жалко, у неё такой вид, ничего не понимающий)))

Устюшка: Как вы определяете суточную норму сухого корма?

ну ориентируюсь по норме на этикетке.
У меня мерный стаканчик есть. Делю на 2 раза.
Утром насыпаю - кот ест, за утро несколько раз подойдет. И все - до 4-5 вечера без еды, потом в 8 прихлжу и досыпаю ему вторую половину, но первая всегда еще остается.
Ест он меньше чем по норме почему-то.
У меня кастрат, но кормлю обычным кормом для взрослых кошек.

Устюшка: Но наша кошка все сьедает часам к 18:00 и сидит у чашки, с круглыми глазами, ждёт)))

так было, когда один раз купила перфект фит в ближайшем магазе, не мог им наестся(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы