Девочки,дайте советы по перевозке некрупной собаки на длительное расстояние в машине

Девочки,собака поедет в пластиковой переноске в автомобиле.Время в пути 12-13 часов.Кормить ли ее перед этим?Поить?Давать ли в дороге еду с питьем?На обочине останавливаться выгуливать?Везут люди знакомые,не мы сами.поэтому волнуюсь...

Перед поездкой точно не кормить. Какой возраст у собаки?

У нас. Бассет , не мелкая собака. Машина Хонда седан. Ездили 1500 км. Постелили на сидение плед , так и ехала. На обочине мы вообще не останавливаемся , только в специальных местах. Гулять , пить и кушать обязательно. Но не перекармливаем , так как её укачивает.

1,5 года.Те в поездке кормитть и останавливаться выгуливать?Я боюсь что они не согласятся выпустить ее в салон тк сами понимаете-собака не их

Не кормите, мы часто собаку с собой возим, попить можно предложить, погулять- размяться тоже нужно.

ДобраЯ автор темы: Время в пути 12-13 часов.

накормить перед поездкой минимально, дать попить. хорошо выгулять.
в дороге кормить не надо (не щенок новорожденный, ничего не случится с взрослой собакой без еды за 12 часов. попить можно предложить.
выгуливать - ну на усмотрение.
мои собаки терпели 12 часов без прогулки.

пс. ездили с собакой и на 3,5 тыс.км. прогулка утром, вечером. днем - по случаю - если сами решили остановиться, короткая. питание - 1 раз в день. попить - утром, днем и если сами останавливаемся.
ехал на сиденье, пристегнут. почти не ел, почти не пил. после поездки отсыпался, отъедался и напивался

ДобраЯ автор темы: 1,5 года

12 часов и без прогулки сможет пережить. Я бы больше переживала, как посторонние люди гулять будут с собакой.

ДобраЯ автор темы: Те в поездке кормитть

НЕ КОРМИТЬ! Собаку может укачать. Вам нужен понос или рвота в дороге?

Мы ездили со старшим в его 1,5 года до Барнаула на машине туда и обратно (2 суток в одну сторону с ночевкой в гостинице) - естественно и кормили и поили и гуляли в дороге, но он ел очень мало, а гулял с удовольствием - тяжело все таки сидеть собаке в переноске. Наш ехал в переноске пластиковой в салоне, пристегнутый ремнем безопасности. Останавливались конечно по своим делам,а не специально, чтоб с собакой гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы