Рана у бездомный собаки(фото)слабонервных не смотреть)

Девочки,подскажите что делать,приблудная собачка,у нас в саду,приехали сегодня,А на задней лампе,такая рана,выглядит,если собака стоит как разрез,это не собаки покусали,а как будто,лезвием полосонули,что делать?муж говорит само заживет,залижет,выпустили в дом,но завтра в город уезжаем,что делать?в ветеренарку везти зашивать?

Вот уж свезло Вам, как утопленнику...
Собаку оставить хотите?
Канеш, надо швы наложить и обработать.

Везти, имхо
А как? Оставить так?

Шить, думаю. Контактная собака?

Не, не заживет само.

шить однозначно.

Взять к себе нет возможности, у нас есть конура от старой собаки,муж предлагает туда ее посетить,приезжать будет раз в неделю,кормить,я переживаю что. Не оклемается собака,холодно на улице,она вроде бодрячком,зализывает,лежит,кормим поим,

Свозите хотя бы в гос ветлечебницу, там цены не высокие.
Вы планируйте собаку потом кормить раз в неделю? Не думайте, что она у вас кони двинется?

Если собаку подлечить дома, буудку утеплить и жрать возить регулярно, то это будет очень здорово.

buenacabeza,
Собака контактная с нами,к другим агрессивна. Есть возможность зашить самим, у одного родственника есть опыт,работает хирургом,но шьет людей)) он согласен зашить,но она же нитки выгрызет вылежет,и как шить на живую?

Аноним автор темы: ,приезжать будет раз в неделю,кормить,

зимой?! вы очумели совсем люди????

Если она с вами контактная- значит она не дикая, социализированная. Не хотите передержку ей подыскать? Может, еще и пристроить шансы высоки

jane air: люди

Где ты видишь людей?
Мы пса найденыша удачно споавили сторожу сада, до сих пор живет.

Поговорю с мужем,что б свозили в лечебницу,зашили,пусть хоть у нас на балконе живет под присмотром,вариант?

зашивать и искать передержку с медуходом
ну это если вам не плевать на собаку
могу помочь кормом, оплатой вета
но только если вы потом точно не бросите собаку в саду с кормежкой раз в неделю

Je charme tout,
А пишут не люди, а роботы, по вашему мнению?

Аноним автор темы: пусть хоть у нас на балконе живет под присмотром,вариант?

если балкон утепленный, то вариант
все лучше, чем в саду

Не факт, что она будет у вас на балконе сидеть. Но попробовать стоит. Собака с подшерстком, если жила на улице. Можно ей место теплое соорудить

Я к чему спросила. Если повезете, морду завяжите. Чтобы не покусала.
А сады не жилые у вас? Может есть кто зимой живет? Кормили бы
Жалко псинку.

Аноним автор темы: Есть возможность зашить самим, у одного родственника есть опыт,работает хирургом,но шьет людей

Пусть обработает хорошо и поставит долгоиграющий а/б.
Если зашьет нормально (он в курсе, как) - все заживет

У моего затягивались вырванные куски кожи и порванная губа без зашивания. Просто обработка раны. меньше конечно по размеру, но.

Если я не готова брать на себя существенную фин.нагрузку по оплате правильного лечения (+ операция) и последующего содержания в стационаре вет.клиники / передержке / у себя на балконе для приблудной садовой собаки - то и в город я ее не повезу.

buenacabeza,
Сады жилые,но кормить не кому, я думаю намордникк купить что б не покусала,собакевич активный,кормлю котлетами,кандыбает на трёх лапках,больную поджимает,мне еще интересно Где она так порвала окорок,как лезвием разрезали окорчек,полюбому люди,сволочи проклятые,она же от горшка два вершка,малюсенькая.

Аноним ,
Да может зацепилась за что-то острое?
Если мелкая псина, то шансов пристроить потом больше.
Все зависит от того какими ресурсами вы обладаете (время, деньги, желание помочь).

Аноним автор темы: Где она так Прохоров окорок,как лезвием разрезали окорчек,полюбому люди,сволочи проклятые,она же от горшка два вершка,малюсенькая.

если мелкая, может есть шанс к дому переучить. рана - подрать могли (рванули клыком и распороли), или гвоздем / колючкой / куском железки распорола (пролезала где-то, удирала от кого-то..)
в общем могли и собаки другие подрать

Сами не зашивайте, надо же обезболить.
Везите к вету, не бросайте, тоже могу помочь кормом

Я готова оплатить операцию,но после мне ее везти некуда.если только на балконе до заживания

я не вижу в ране ничего гипер-ужасного. да, глубоко порвана кожа, может чуть задет верхний слой мышц. не более. у шарпея (кобель, дрался всю жизнь) такие раны были в порядке вещей. все заживало. в худшем случае - шрам оставался (по шраму шерсть не растет) и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы