Британец линяет

Подскажите, есть кот 1,5 года британец, кастрат, линяет слов нет. Каждый день провожу влажную уборку- и каждый день шерсть по углам. Ест проплан жидкий и твердый. Не знаю что делать- то ли к ветеринару показать? Может витамины какие? Посоветуйте

Покажите ветеринару на всякий случай.
А вообще линька у кошек круглогодичная. Привыкайте.
Моя вислоушка (шотландка) линяла только так. Ее уже нет в живых, а я все еще приходя домой сразу переодеваюсь и одежду в шкаф убираю. На диван или кресло чтобы одежду повесить/положить - так и не могу привыкнуть, что можно теперь уже (а 2 года прошло как кошка умерла)

А витамины вы давали? Еще заметила что когда кто то приходит в гости- кот начинает нервничать и линять еще больше.

angara автор темы: Еще заметила что когда кто то приходит в гости- кот начинает нервничать и линять еще больше.

Это особенность породы, у британов от стресса шерсть сыплется, особенно на выставках заметно, после других пород на столе чисто, после британов все в шерсти.

Фурминатор.
И покажите вету.
Я б корм ещё, возможно, сменила.
И на стресс может быть реакция.

Спасибо всем за ответы

Le Mur: на стресс может быть реакция.

Да
ну и линючая порода, да

angara ,
подстригите под льва

АнОнИм,
Слишком красивая шерстка у него- все таки лиловый британ, жалко

Чем кормите?

Нашему скоро 4 года. Линяет тоже сильно. И если он пугается. То прям как будто шерсть сбрасывает.

Фуррминатор вам в помощь, реально

У нас британ 4, 5 года тоже линька постоянная.
Привыкли, чешем каждый день не по разу)

Grishanya,
проплан для кастратов жидкий и сухой

МамаНяшка,
посмотрю где купить

У него очень густой подшерсток . М ы сменили в свое время все корма доступные в городе. И вету 10раз показывали, но приедем к вету он стрессует вообще облако шерсти.
Фурминатор спасал, но не прям чтобы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы