Терьеристый мальчуган ищет хозяев. Мелкаш.

Подружка подобрала на остановке Вторчермет собаку. Мальчик, 30см. Возраст до 2х лет.
Поиски хозяев результата не дали.Нашли 3 недели назад. Пристраивается, протестирован на 3х кошках и собаке девочке. Дружелюбен, предпочитает сушку. Контактный, на улице идеально не тянет, не убегает, на 2й день привязался к нашедшим.
Шилопоп. Проглистогонили. Скоро будут фотки по лучше.

Какой славный " Бабушкин" пес.

ап собакену

ап нам, в очередь пожалуйста на уникальную собаку

это только не щенок))) в качестве апа

ап самой красивой собаке

такой лохматик!

Классный. Глазки грустные. Типа Ап!

Мне кажется, что я видела похожую собачку в объявлении на остановке "Профессорская".. Завтра утром, когда поеду на работу, посмотрю.. Могу ошибаться, конечно.. Но про белые лапки и грудку было написано точно. Хороший такой..

Анфиса Р.,
это не та, там девочку ищут. Объявлениями весь город обклеили. Молодцы

милаха)

ой, как я люблю таких шмымзиков. Но нас дома не бывает, а его явно такое не устроит

Ооооой. У нас тоже объявление висит на похожего... завтра гляну с утра постараюсь...

Баркентина автор темы: это не та, там девочку ищут

Да, я уже посмотрела.. Эх..

Баркентина автор темы: Скоро будут фотки по лучше.

Ждёмс...

Анфиса Р.: Да, я уже посмотрела.. Эх..

и у нас, оказывается, девочку ищут, кличка Рада. но фото один в один.

Идеальная собака,35см в холке. как компаньон для женщин. Живет у нас 2й день. Ест кашу, кошек не ест. Гуляет великолепно. Не навязчивый, очень привязчивый. Ко мне привык за день. Любит сыр. Но в семью без маленьких детей. Сегодня приехали мои. Рычит их и кусает. Старшего ( 20лет)не кусал. На маленьких рычит. Объясняли, полотенцем хлопали, не помогает. Ревут в голос. Завтра верну девочки, которая его нашла.. Очень хорошо ведет себя там.Но домашние не довольны увеличению поголовья. Ищем хороших хозяев.

ап. Сегодня гуляли в парке. На собак ноль внимания, жмется к ноге. Когда я уехала на санках помчался спасать Верный хороший пес. Ест натуралку. Не лает, совсем не слышали. В одиночестве терпит и ничего не грызет.

На последних фотках он гораздо меньше

Секуринега: шмымзик

Хорошенький С белым жабо))))

Так он вообще мелкий, по первым фоткам и не скажешь).

postw: С белым жабо если на ошейник прицепить бантик будет артист, а как он умеет умильно прижать ушки и состроить глазки при виде вкусняшки. Я совсем никогда не ел, вот совсем. Покормитееее. При этом ест хорошо кашку, супы. И сырррр. Наверно в роду были мыши.

ап апа, какой хороший песик!

Баркентина автор темы: И сырррр. Наверно в роду были мыши.

рокфор? :) роки
славный парень.

хорошенький

Да уж! Земля и небо - первая фотка и эти три, на которых он улыбается. Классный такой Роксс!!!!

кашка и супы со стола?
Не очень собаке такая еда подходит, мясо должно быть хоть в виде субпродуктов.
И овощи. А каши минимум.
Ст ложка такому масяве.
Это в качестве апа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы