отчего кошка может сойти с ума?

дело давнее, но мне не даёт покоя, так как ребенок просит котика.
Жила у нас кошка пяти лет. Стерилизованая. Домашняя. Особо не ласковая, кроме хозяйки- сестры моего МЧ. Её не трогай и она не тронет. За 5 лет пару раз шипела на малознакомых ей людей, без атак.
Но как то поздно вечером вернулась я с МЧ домой( трезвые) и в прихожей встречала нас его мама. Кошка влетела в коридор из кухни и набросилась на ноги мамы. Она орала как в фильмах ужасов и вырывала куски всеми лапами. Висела на голенях и бедрах. Её оторвали и она убежала под кровать.
Мы её усыпили. Страшно с такой жить дальше. Мама два года с язвами на ногах мучалась.
Отчего это может быть.?!

Аноним автор темы: и в прихожей встречала нас его мама. Кошка влетела в коридор из кухни и набросилась на ноги мамы.

не поняла , мама то не хозяйка кошки была ? У нее других котов-собак не было??

Аноним ,
от боли где-то внутри. От гормонов.

У меня кошка как то атаковала меня. Я громко разговаривала по телефону.

Аноним автор темы: Отчего это может быть.?!

У знакомой кот так на запах чужого кота отреагировал.

Мама не хозяйка кошки, то есть она с ней не спала-играла, только кормила, Жили вместе с кошкой всегда. Еще кошка 13 лет была. Вместе росли. Но та лишь ела и спала на батарее. Без конфликтов.

Ой тема то моя. Случайно видимо аноним. Говорили тихо. К котам не ходили... Может и правда гормоны. Никаких странностей в поведении накануне не заметили( уже после анализировали и думали)

у нас так кошка сошла с ума, когда двух котят потеряла из трех. но у нее и до этого были завихрения - мать сиамка, в течение жизни достаточно агрессивная, могла на незнакомого человека кинуться.

Аноним автор темы: ребенок просит котика

Не берите! Животное нужно брать, если хотите ВЫ! Если ВАМ нужен котик, кошечка, собачка. Иначе все животные так и будут сходить с ума. Они чувствуют гораздо больше нас

Да пока не собираюсь брать. Дети маленькие.Ясно, что в первую очередь, это мне животинка будет.

У нас так кошка тоже с ума сходила, маме ноги разодрала, тоже стерилизованная.
Запах чужой кошки унюхала и пошла территорию отстаивать и уничтожать предателя.
Сейчас уж 12 лет кошке, больше так себя не вела.

так а тогда разобраться-то не судьба была? ну, самим-то не интересно было, что за фигня? вспомнили, тоже, отчего у вас кошка сто лет назад сбрендила...
скорее всего, от боли, или от гормонов, или в башке замкнуло, или, или, или... гадание без фотографии какое-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы