Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

СРОЧНО! Потерялась собака Джек Рассел Терьер. Перекресток Шевченко-Луначарского

Ю-мамы, очень нужна Ваша помощь! Сегодня утром в квадрате улиц Шевченко-Луначарского-Мамина-Сибиряка потерялся кобель, 4 года, бело-рыжий, собака маленького роста и лохматая, может напоминать заросшего фокстерьера.
Владелец тяжело болен и находится в больнице в настоящий момент.
Если кто-то видел собаку, убедительная просьба сообщите: 8-912-24-89285 либо 8-904-38-99656!
На улице мороз собачий, собака абсолютно домашняя, никогда не убегал раньше. Он попросту замерзнет

Домашняя собака в городе гуляет НА ПОВОДКЕ! Адресник хотя бы есть на собаке?
Когда же уже владельцы собак будут ответственно относится к своим питомцам? Откуда такая самонадеянность? И у всех одна отноворка " Никогда раньше не убегал"

Замерзнет, конечно, если никто не подберет. Виной тому безмозглые владельцы ( или кто там его выгуливал?)
Какие меры уже предприняты к поиску собаки?
Хоть бы нашелся

А фотку?
И ДжекРасселы разве лохматые?Я их короткошерстными всегда представляла...или путаю?

Ой, замерзнет ведь, моя в такую погоду отказывается гулять. Джеки такие непредсказуемые, как можно без поводка их выпускать, но умные, может сам придет домой. По породе они могут быть короткошерстные и длинношерстные, у парсонов лапки длинные))) у меня парсон.

Апну

Собака до сих пор не найдена. Обклеены близлежащие дома объявлениями и магазины. На е1 тема висит. Обошли весь район. Собаку, очевидно, подобрали((( и пока тишина.
У собаки есть клеймо. Остается только надеяться, что вернут.
Это не парсон, это как раз жесткошерстный джек.

Всё, собака нашлась !!!
Мир полный добрых людей. Собаку нашли в два часа в люке, вытащили. Отвезли в клинику, прочитали клеймо и вышли на связь.

Конь педальный ,
нуславтехоспади!!!

Конь педальный ,
Ой, как классно!
Рада за пёсика.
Песка здоров?
Уже дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы