Адаптация к животному! Такое бывает?!

К принятию животного в семью подходили ответственно: выбирали, читали, оочень долго ждали.
Вот щенок дома несколько дней, а у меня, видимо идёт адаптация к нему! И смех, и грех, блин, но испытываю сейчас все то, что пишут в разделе "Усыновление"
Все понимаю умом, но сердце пока не принимает его: чего это он топает такой деловой по моему дому! Везде хвостом за мной, а стоит присесть, ноет, на ручки просится и с младшей одновременно лезут на колени, друг друга отталкивая)))))
Блин, глупая тема, но ведь наладится все, я полюблю его?!

Это как новый член семьи, да :) надо время полюбить и привыкнуть, а также вписать уход за животным в свой распорядок дня

У нас тоже была такая адаптация. особенно шалили нервы, когда щенок портил вещи. Или когда слишком навязчивым был. А теперь не представляю, как дома без моей шилопопой и ласковой Ники.

Бывает. Взяли на время взрослую собаку у знакомых по их сложным семейным обстоятельствам. Муж никак привыкнуть не может. Та, вроде, понимает все, изо всех сил старается понравиться. Но вот чужая и все.

Полюбите
Мой первый кот достался мне совсем малюсеньким, он постоянно орал и сидел на руках, так меня это раздражало, надо делами заниматься, а тут это чудо. Потом придумала сажать его в карман фартука, так и уборку с ним делала, и посуду мыла, перестала воспринимать его как помеху через неделю примерно

Спасибо, девочки
Конечно, это новый член семьи, к которому нужно привыкнуть)))

Да))
каждое мое животное первое время вызывало вопрос "зачем я это сделала?!" ))
привыкните))

Нормально. У меня так же было с первой собакой. Жалела даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы