Куда деть кошек?

Полгода назад у дочери начались бронхиты, в итоге за полгода уже 4 раза диагностировали бронхиты с обструкцией. Дальше - только астма. Сдавали анализы на аллергены, в двух разных лабораториях с перерывом в месяц. Итог - аллергия на кошек. а их дома две: стерилизованные, одна живет с рождения уже больше 6-ти лет, вторая - около 3-х (взяли с передержки). Теперь их надо куда-то пристроить, родственники в отказ полный, а медлить некуда, учитывая, что аллергены еще полгода будут "проживать" в квартире. Куда бежать, что делать? Готова покупать корм, навещать, ну не знаю, что я что делать...

фото

Что за кошки? Можно фото? Это возможно ускорит процесс пристроя животных.

repz автор темы: Готова покупать корм, навещать, ну не знаю, что я что делать...

Свяжитесь с той передержкой, с которой брали вторую кошку. На описанных условиях могут взять обратно-обеих.

Позвонить куратору второй кошки.
Делать фото, пристраивать. В чем сложность то?

Мой страшный сон
2 кота живут дома. Обожаемые всеми.
И у сына каждое ОРВИ переходит в бронхит (((
Пока ничего не сдавали. Он слишком мал. Но чую, что доля вины кошек есть в его бронхитах(((
Не смогу я их никуда деть

Аноним1: Не смогу я их никуда деть

ну значит ребенка отдайте куда-нибудь где нет кошек. что за мать то такая? вы хоть знаете что такое астма? что аллергия в астму переходит?

Мать нормальная, можете не сомневаться.... Договор с куратором давно выбросила, не надеялась, что придется отдавать. Где-то в районе Уктуса в частном секторе забирали. А тему создала, чтобы советы получить, куда информацию выложить. На е1 много пристраиваемых, с моими это будет 150-ая тема, вопрос времени.
И что такое астма тоже знаю, бабушка любимая от этого ушла....

repz автор темы: Договор с куратором давно выбросила, не надеялась, что придется отдавать. Где-то в районе Уктуса в частном секторе забирали.

Выложите фото кошки на Е1 "поможем чем сможем", напишите когда брали, возможно, куратор узнает свое животное.

Фото не айс, давнишние

спасибо, буду писать.

Сделайте хорошие фото, активно пиарьте в соцсетях, если не найдёте тех, у кого кошек брали.... Друзей попросите помочь... С чёрно-белой не просто будет, полно их, а вот вторая, может, и быстро пристроится...

66.ru
irr.ru
slando.ru
avito.ru
e1.ru на форум 170 (кошки в добрые руки)
helpanimals.ru
ekaterinburg.ya-ob.ru Ярмарка объявлений
ekaterinburg.dorus.ru/
www.e-burg.info/
www.obretudom-ekb.ru/ Обрету дом ( рубрика вы- куратор?)
do.e1.ru/...
vk.com/animalss
vk.com/club12539003
vk.com/imnuzhnatvojapomow
vk.com/crg_urgau
vk.com/club9970132
vk.com/otvetzaanimals
vk.com/club46559259
vk.com/club27915178
vk.com/animals_ekb
vk.com/liga_help
Проект "Я твой друг"
yatd.ru/
vk.com/yatd_vk
drug@yatd.ru
ВК полезные ресурсы и группы собраны здесь
vk.com/topic-75613433_30626150

ОАя: чёрно-белой не просто будет,

с обеими не просто будет.котят вон милых и красивых ведрами раздают,а тут 2 взрослых кошака,думайте набегут желающие?с породистыми проще в этом плане,их даже зассанцев пристраивают(надолго ли?),а тут....

Может аллергия на пыль? Поролон это ж жуткий пылесборник и клещи там

На пыль тоже брали, показатели в норме. А вот на кошек в три раза превышает. Специально сдавала с разницей в месяц в двух разных лабораториях. Такое совпадение результатов не придумаешь. Да и дивана этого поролоном нет уже два года...

ОАя, спасибо, буду пристраивать. Одну вроде готовы забрать уже на передержку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы