Корм при почечной недостаточности. Кот

Опытные кошатники, помогите, пожалуйста, выбрать корм.
Коту почти 15 лет. Почечная недостаточность.
Сейчас на РК ветдиета. Сухом.
Пробовала ветдиету Хилс, ест, но хуже. У РК 3 вида, ест 2 из них, меняю.
Влажку не ест ни РК, ни Хилс.
В интернете по РК достаточно негативных отзывов.
У Аканы ветлинейки не нашла.
Чем кормите?

Негативные-то отзывы про рк в чем?

одно время (2 года) ели пурину.

Моя ест сухой Пурина NF. От влажки отказалась.
Но она всю жизнь на сухом была, ела про план.

Моя ест влажку РК ренал (уже 3,5 года), наблюдаемся у Исайкина, по анализам проверяли - этот корм подходит ей (по показателям фосфора и т.д)

www.diary.ru/~ksan/p199030299.html
www.krohotun.com/korma/obzori/royal-canin-mini-adult.html
это про собачий. Подобные отзывы попадались и про кошачий, не помню где
Ветдиета у кота навсегда

В вет клинике выписывали пурину NF, кот мел его только так, не наедался совсем, и выпрашивал постоянно. Перешли на Хилс KD, ест по немногу (50 гр в день по его весу), особо не просит ещё и толстеть начал (с 60 гр в снизили дозу до 50), оставляет. По привычке попрошайничает еду (мясо, фарш), но толком не ест его.
Вроде ещё. У эуканубы есть с пониженым содержанием белка или аканы, это был мой запасной вариант, но пока сидим на хилсе

На murlo.org хорошие обзоры кормов.

Линская ,
И все равно не пойму претензий к диете РК ренал)))

своим давала только влажку - РК ренал в банках по 200 гр, не в пакетиках.

У кота была хроническая МКБ. И вообще проблемы с почками. Рк уринари и ещё какой-то из лечебных рк

Екануба ренал. Очень моему коту подходит. Только периодически пропадает((( Я Ренал с гастро чередую.
По поводу РК - моего рвало с него, вообще реналов перебрали много. Вот екануба отлично подошел. Но со временем начинает рвать и с него. Переходим на гастроинтестиал (пурина подошла), восстанавливаем жкт. потом снова ренал.

Кормим кота Hill's k/d
Если раньше обострения были раз в полгода - капались, уколы и даже камни шли, то уже года 2,5 БЕЗ обострений!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы