Муравьи для муравьиной фермы,.где купить?

Девчонки подскажите может у кого нибудь была муравьиная ферма,где муравьев брали?

Все будет))),
Летом то это понятно,. Но вот племяннику на день рождения купила эту ферму,но муравьев нужно отдельно покупать,. А вот где их купить даже незнаю

Надо же, мы их все лето травим, а кто-то разводит...

sonius,
На е1 раньше мужчина разводил,семьи муравьиные,сейчас найти его немогу.эхх

Ап

Поспрашивайте в контакте , может есть кто из екб
vk.com/antplanet
vk.com/antucrafts
vk.com/antfarm_rus

Аноним ,
И мы ищем уже целый месяц. Все доставляют из Москвы, но при наших морозах, без гарантий. А мне не очень хочется за 3000р получить несколько муравьиных трупиков. Пока приняли решение подождать до марта- апреля.

Zoey,
мне в голову пришел термос)) но это и человека нужно найти, кто возьмется привести, в идеале из знакомых, чтобы перевозка в золотую цену не обошлась .

Zoey: подождать до марта- апреля.

Разумно, если срочности нет

Аноним,
По поводу термоса мы тоже думали, но сдавать его в багаж все-равно как-то очково, а в салон самолета с муравьями не пускают)) Желающих привезти муравьев для моего сына на поезде, я пока тоже не нашла)

Zoey,
Ясно, если бы сыну моему захотелось завести я ужаснулась бы, а так когда сама задумываешься, не так жутко))

вот вроде екб vk.com/club82768669

sonius: Надо же, мы их все лето травим, а кто-то разводит...

некоторые даже тараканов разводят
у меня деть тоже о муравьиной ферме мечтает, постою, послушаю

кстати про летом накопать. Мы накопали даже с матками. Посадили. Короче не хотят эти твари рыть такие красивые ходы, как на всех рекламных картинках ферм. Устроили свинарник, покопались чуток, есть этот гель, как заявлено опять-таки не стали. Постепенно дохли. Образовалась какая-то неопрятная куча грязи и дохлых муравьев. В общем, сын разочаровался в ферме. Может покупные как-то иначе себя ведут, а лесные-садовые ферму не стали жаловать

А я думала их сразу с муравьями продают. Вот раньше типа магазин на диване в тц были, знакомые в них видели фермы.

svetlonic,
Ха, а вы как думали? вы думаете люди просто так покупают муравьев? а не из леса тащат, естественно лесные они другие по характеру, а точнее у них сформирован некий цикл жизни, а тут вы, вы еще скажите, что мишки в дикой природе такие же в поведении, как те что сидят в зоопарке
Вот вас сейчас тоже взять и переместить куда нибудь в восток например , надеть паранджу , посмотрела бы я как вы себя вели, в чужой стране, с совершенно не вашими устоями, явно не влились бы в их жизнь так же и у любой другой живности

Аноним,
дык и я о том!

Девочки спасибо большое за ответы,эххх не видать видимо до лето муравьев

До чего мир докатился, муравьев за три тыщи покупать, да ещё и дома их держать.

поржала))))
я, блин, от этих муравьев за 6 лет не могла никак избавиться (мелкие такие домашние а кто-то их днем с огнем найти не может)))))))

Все будет))): Летом накопать

они в земле живут?

Аноним,
Спасибо
Я тоже поначалу была не в восторге, но сын про муравьев проект пишет. Поэтому убедила себя, что такие увлечения надо поощрять, вдруг у нас подрастает великий энтомолог
Аноним , автор
Если найдёте до лета, кто реально доставит, напишите пожалуйста, буду благодарна.

Так вот откуда у нас в доме засилие муравьев!!!!! Просто капец какой-то как прут из вентиляции. Все соседи тоже на них жалуются. Поди, у кого-нибудь неплотно прикрыта такая вот фермочка была

Анонимка,
Используйте как источник доходов, пока зима- они в дефиците

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы