Покажите угол/место кошки в квартире

аноним: Плевать наша хотела

и наша.. в итоге отдали на откуп угол старого дивана..думаю потом его отколупать и куда-нибудь пришпилить после переезда.. спит где хочет, ночью в ногах или на диване, но подстилка теплая лежит на подоконнике- любит она там посидеть на птиц поглядеть.. туалет самый огромный есте-но в туалете.. миска с кормом на кухне, вода для питья в аквариуме-она у нас гурман- только рыбную воду предпочитает!!))))

*lenchik*: Вы точно такой же не купите)) это эксклюзив, так что рекламировать не чего:)

У нас такой, только без меховой накидки.

*lenchik*, конечно злые ))
Просто все животинки разные и не существует одного рецепта.
Все только методом проб и ошибок ))
Я-то исключительно о том что тот же сезаль не панацея, не гарантия что кошатина именно туда пойдет когти драть

Когтеточка картонная в коридоре, миску с едой на кухне, миску с водой в туалете, домик самодельный у комп. стола. Сидит там иногда, а так вся квартира его, мы его постояльцы...назойливые

У моих нет "угла"
Вся квартира в их распоряжении, иногда создается впечатление, что мы у них дома, а не наоборот
Обслуга короче

как надо,
Не. Я зверюга. Не дам портить имущество ))
Пару раз получила по мохнатой...опе (я про кошку ) и быстро нашла где лежит когтеточка

Угол моего кота. Пожрать)

Наш тоже пользуется с детства.Раньше так

Теперь так

Аноним автор темы: когтеточку-туалет -миски...

[cit]Аноним автор темы: Или в детскую. Или в кухню.. )[/Самое то

Еще у него есть самодельный тренажер и пряталка из четырех полок (тоже любит очень) перекладывается с места на место в течении дня .

у нас тоже пользуется с удовольствием домиком, который стоит в углу возле балкона. Это ее территория. Знает, что если залезла в домик, то кошку трогать нельзя. Пользуется этим, когда дети ее достанут. Спрячется там и сидит.
Туалет-домик стоит в коридоре-гостиной в углу, миска на кухне возле окна. Как-то так.

маковка,
Котя как Игрушка)

По мне так сизаль менее крепкий, вот короткий столбик после двух кошек(из 5 только 2 заценили) за пять лет.
Толстый из джута, две кошки за три года. У дочери более махровый за 5, но до сизаля еще рвать и рвать.
Ненужный угол обит паршивым ковролином из магазинных остатков. Предыд.был качественнее, ну и полку сняли...обои вон ободраны, последняя морда
Комплекс стоит в комнате, горшок в туалете, едят на кухне, игрушки везде и в то же время нигде, они распуливают их в закрома.
Да, на подоконниках спец.подушечки, а так эти хвосты ВЕЗДЕ

Какальня у нашего в коридоре

ainane: Котя как Игрушка)

ага, дети ее весь день и таскают. То в коляске катают, то в сумку засунут. А она и рада. Под конец только сбегает от них в дом и выглядывает потихоньку

Ой, а как у вас эта кисея жива

маковка,
А они вытащить не могут или договорились о неприкосновенности?

Монника: Ой, а как у вас эта кисея жива

нормально, привыкла уже. В коляску она сама первая залезла, дети и подхватили. А сумка...она большая, с дырочками, корзина точнее. Так что нормально. Иногда начинает попискивать, дак дети ее отпускают.

А нет у него определенного места: спит ночью - у старшей в кровати, днем когда нас нет - у нас с мужем в кровати или на диване на кухне. Прячется от детей на шкафу. Вроде обделенным себя не считает. Был кот у меня до этого: купила я ему домик кошачий - а он категорически в него залезать отказался, спал в моей кровати.

ainane: А они вытащить не могут или договорились о неприкосновенности?

договорились. Это ее территория, трогать нельзя. Они и сидят рядышком, выманивают игрушками. А та не ведется на провокации.
Племяшка только иногда пытается ее от туда вытащить,пока никто не видит. Пришлось котейке прятаться в домике-туалете.

А у нас домик-пряталку по полной пользует только Мурка, остальные на верхней полке в открытую спали

Cчастлив@я: спит ночью - у старшей в кровати, днем когда нас нет - у нас с мужем в кровати или на диване на кухне.

мы свою в спальни не пускаем, на кровати тем более. В детскую заходит, когда с детьми играет. а так спальня и детская закрыты, когда нас дома нет.

А мне эти не греют ноги максимум сбоку спят, а вот обе черно-белые грелками работали

маковка: спальня и детская закрыты, когда нас дома нет.

а где коть, когда вас дома нет, обитает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы