Help! Порекомендуйте ветеринара. Абиссинка не то кашляет, не то чихает(

Не понимаю, что с ней. Надеюсь, что просто простыла, а не астма/аллергия какая-нибудь или что похуже
Порекомендуйте ветеринара по таким проблемам, и накидайте план анализов, что понадобится скорее всего, чтоб мне прикинуть как действовать

Мяура на Шевченко -специальная клиника по кошкам. Таскаю туда всех своих и всех гостей :).

Любая клиника, где есть рентген.

Villisa: Любая клиника, где есть рентген.

а причём рентген? пневмонию исключать?

Любое легочное заболевание диагностировать или исключить, легкие только на рентгене видно.
У меня за все время кашляла всего одна кошка, у нее было тяжелое неизлечимое заболевание, у вас не оно, скорее всего.

Villisa,
спасибо

Я рентген всегда делала в неовите у кокотлва или Степаноа. Кокотов вроде уже не принимает?
Потом уже с результатами к врачу.
В неовите дикие очереди всегда. Не люблю.
Я своих к коритняк водила и крамарову.

buenacabeza: к коритняк водила и крамарову

они тоже в неовите была?

У крамарова свой веткабинет на Степана разина (пересечение щорса-разина, номер дома не помню), к нему по записи.
А маргарита Васильвна в хатико принимает сейчас.
А неовите не знаю врачей. К кому попало давно не хожу. Может девочки подскажут к кому туда пойти можно, чтобы в 10 мест не бегать.

Так-то мы из неовита даже пешком ходили до крамарова, близко. Нн зимой правда)

Значит, сначала рентген у Степанова в Неовите, потом Крамаров со своим веткабинетом или Коритняк в хатико Так?

Le Mur автор темы: потом Крамаров со своим веткабинетом

хороший дядечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы