Чем проглистогонить кошку?

Взяли котенка, а сейчас увидела в какушах что-то типа личинки. Чем глистогонить?

Возраст?
Мильбемакс согласно весу котенка. Двукратно с интервалом в 10 дней

Празицид суспензия, по весу с 4 недель
Мильбемакс хорош, но подделывают чаще. Можно Стронгхолд на холку. Возраст и вес надо котенка знать

Празицид вообще помогает кому-то?
Я за мильбемакс.

Возраст 5 мес.

buenacabeza,
а как к бродлайну относитесь, еще и от блошек он?

Leka2009,
Не пользовалась.
Стронгхолд мне нравится. Тоже блох убивает, но глистов не всех вроде. Но зато проблем с запихиванием таблеток нет)
Празицидом я пользовалась пару раз с первыми подобрашками, потом другими средствами глистогонила.
Ещё дронтал мне нравился. Но не знаю есть для котят или нет.

Анонимка ,
А где взяли котёнка? Отдававшие не глистогонили?

Празицид и другие препараты в суспензии традиционно не рекомендуем. Для котёнка лучше средства не кишечного, а системного действия- мильбемакс, бродлайн, стронгхольд

Котенка купили, но сейчас понимаем что не прививали ,не глистогонити. Муж купил на авито, сюрприз блин сделал.

Анонимка автор темы: Муж купил на авито, сюрприз блин сделал.

Да ладно, сами все сделаете, совсем не трудно это.

у меня Дирофен лежит, правда, коты взрослые, не знаю, как он котятам

Дали Дирофен суспензия, ждем. Всем большое спасибо.

А нам, людям тоже надо анализы сдать? Мы могли заразится от кошки?

Ну, мы празицидом гоним с детства самого, глистов не было никогда. Хотя даже блох умудрились как-то подцепить. После обработок от блох (несколько раз травили) через неделю снова празицид дали, потому что блохи являются разносчиками глистов. Все хорошо)

Могли заразиться. Вообще читала где-то, что людям тоже нужно раз в год глистогонные пить

SveDi,
Ерунда

Анонимка ,
У человека и кошки нет общих гельминтов, передающихся напрямую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы