Нужна помощь-консультация по китайской хохлатой

История такая. У мужа есть друг, у друга год назад умерла мама, сегодня папа. Сабака была мамина. Это я к тому как она попала ко мне. Друг к себе взять не может там ребенок тяжелый, усыпить мне жалко стало. Вообще собака у меня а как с ней быть я не знаю. Друг про нее тоже особо сказать не может. Принес курицу говорит больше ни чего не ест. Говорю варить суп или овощами как то, он я не знаю отец просто варил и давал. Девочки выручайте, просвятите как ее кормить. У меня такса из подобрашек, так она ест даже сырой лук, а тут я прям не знаю одним мясом то тоже плохо. И еще прям пахнет не хорошо собачка. Ну и по содержанию тоже послушаю

Где там китайская хохлатая? это же Французский бульдог!

Ну я породу не придумала. У нее документов больше чем у меня. Суть не в этом

Это НЕ китайская хохлатая...
В любом случае, раз теперь собака у Вас, то и рацион питания делайте ей такой, какой Вам удобнее и доступнее. К тому же, Вы точно не знаете как и чем кормили собаку ранее. Что ест Ваша такса? Предложите то же самое новенькой.
Пахнет - ну так надо вымыть собачку и осмотреть хорошенько кожу, между пальчиками, уши и т.д.

Аноним,
Конечно почитала. Так то и такса у меня питается разнообразно. Но эта кроме вареной курицы ни чего не ест

тампа,
Кожа и уши чистые. Шерсть блестит. Пахнет я так думаю из за питания. Моя ест все. И каши с мясом и супы. Эта пока не стала. Может в стрессе еще

zoloto1981 автор темы: Ну я породу не придумала. У нее документов больше чем у меня.

ааааа, держите меня семеро. ВЫ не придумали, придумал кто-то другой)) какие интересно у вас там документы?

Девочку ну не суть в породе, собака уже есть и далеко не молодая. Хозяин сказал завтра принесет доки на нее. Паспорт и какие то справки.

Аноним,
О, спасибо)

ветпаспорт и принесет))) надо же))) китайская хохлатая))) придумают же люди.
Не суть в породе, конечно, но истина дороже.
Пуховка и голыш КХС выглядят вот так

Девочки вот фото собаки пять лет назад. Сейчас она до безобразия толстая. Интересно их на диету можно? Завтра к ветеринару пойдем, на лапе болячку нашла.

Хохлатики пробегали но не близко)))
Конечно, лучше всего к ветеринару, вы молодец что взяли такую милоту.
Утром можно кормить творогом, вечером мясо/субпродукты овощи и немного каши. Похудеет.
По весу собака должна есть 4% от массы тела.
Мяса 70%, овощи 20% каша 10%
Творог до 9%

Сдается мне, что там КХС и рядом не пробегала - больше похоже, что там чихи или тои длинношерстные пробегали.

Neiron: Пуховка и голыш КХС выглядят вот так

средняя похожа на зайчика из мультика, где они на облаках летали

Наша тож тож отдаленном прошлом китайка, пахнет. Моем раз в неделю. Ест фрукты, овощи вареные. Мясо не сырое. Желудочки вареные любит

Tаганай*, ага, это щенок)))

zoloto1981 автор темы: Но эта кроме вареной курицы ни чего не ест

я живу по принципу "у полной миски еще никто не умирал" и кормлю как мне удобно - сушкой. Все перевелись, рано или поздно, но сушку есть начинали все.

Tаганай*: средняя похожа на зайчика из мультика,

И еще на этих, как их.. Тофсла с Вифслой

Подниму свою тему. Вот такие документы мне отдали на эту якобы хохлатую. Собака на деле замечательная. Ее видимо кроме курицы ни чем и не кормили, у меня ест все что предложенно. Всех своих питомцев кормлю практически с одной кастрюли. Похудела прям заметно девчонка, стала такая живинькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы