Осиротели 2 кота. Срочный пристрой!

отзвонилась новая хозяйка белянки, были у вета ребенку 3-3.5 мес здорова, есть ушной клещ в начальной стадии - ничего страшного назначили лечение.

Bouvreuil,
апать по пристрою) www.e1.ru/talk/forum/read.php

Найдена_в_кабачках,
От ушного клеща оридермил, супер вещь.
Irina18n,
Постарше да. Поэтому спросила. Ну тогда не стоит стерилизовать пока.

Irina18n,
спасибо огромное за финансовую помощь!!! я даже немного в шоке, не ожидала что люди так помогают

новые фотки котика, на последнем почти мей кун

фото мамы

Найдена_в_кабачках: фото мамы

потрясающие глаза!

Найдена_в_кабачках: новые фотки котика

такой красивый!

выпустила погулять ( пардон за задний фон-ремонт полным ходом ) котик все понюхал, нашел чужую миску и вернулся к мамке (мамка гулять не пошла)

Красивые кошки! Хоть и не котята, но должны обязательно кому-то понравится, не все ведь желают возиться с беспокойной малышней :)

Найдена_в_кабачках,
оочень красивые)) Малыш просто красотун!! Но не пушистик) Пошла править объявления)
Разместила , где смогла) Ждем шквал звонков!)) ТТТ

Красивые.

Irina18n: Поправьте пожалуйста заголовок

сделала

Найдена_в_кабачках,
Где один кот, там и два: заберем камышового мальчика, но не на чем. Сможете привезти на Уралмаш?

Найдена_в_кабачках: фото мамы

мама красивущая!!

Девочки, разбираем котов, делаем доброе дело в начале года. Всем пристроившим гарантировано счастье на весь год И очистка кармы навсегда
Кабачки - форева!!!

Родина любимая,
конечно сможем

Родина любимая: Где один кот, там и два: заберем камышового мальчика, но не на чем. Сможете привезти на Уралмаш?

Прямая дорога к четырем :) Но Вы все равно молодец :) А Камышик очень милый-и вырастет красавцем :)

Таша НН,
Нене, я вот держусь на двух. Бенгал чуть меня не сломил, но я выдержала, еле-еле правда

Найдена_в_кабачках,
Глаза у кошки умопомрачительные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы