Осиротели 2 кота. Срочный пристрой!

они маленькие ее что ль?

да, кошка мать с котятами

Ой! Какие хорошенькие Уже приняли ванну?

Так люблю кошаков, но не могу завести, у мужа аллергия

сидят закрытые в ванной, моя кошка в бешенстве

Это те, которые из подъезда?

Все думали, что три взрослых кошкоморды, а там дети ещё. Ап кискам!

Найдена_в_кабачках,
Вы номер карточки киньте в личку-мне, или Ирине. Сбросимся на пищу гаврошам.

Найдена_в_кабачках: да, кошка мать с котятами

Божечка, спаси кошачью семью

Таша НН: Сбросимся на пищу гаврошам.

и мне в личку, пожалуйста.

Девочки, вы простите, я всю тему не читала, судя по фоткам семейку кто-то забрал себе на передержкуя, бы забрала белого котенка, неделю назад у меня умерла ее старенькая копия... судя по мордочке это кошечка... если еще не пристроили я бы забрала, напишите в личку, я дам свой мобильный...
кошатница я опытная, обещаю достойный уход и заботу... любить с сыном будем, в обиду никому не дадим)))

ура!!! беленькая замечательная скромная девочка, как вам в личку написать? напишите мне или позвоните 89221466530

Найдена_в_кабачках,
вы простите, сейчас сына на мобильном сказку слушает, вам до скольки позвонить можно?

не хочу ему пока ничего говорить, он очень плакал когда наша страшка умерла, не хочу пока обнадеживать

до 24-оо звоните, пишите!

хотите я вам ее отдельно пофоткаю?

хозяева отзвонились, кошаки отданы:

Найдена_в_кабачках: завтра с 18-00 до 21-00 в-пышма ул.мичурина 89221466530 полина. завтра днем позвоните

надеюсь, хоть корм купили?
от меня большое спасибо!!! хоть душа на месте - в тепле и накормлены

Найдена_в_кабачках,
не надо, я вижу что это моя кошка))) я наберу вас минут через 15

татьяна752 автор темы: хозяева отзвонились, кошаки отданы:

дак это и были "хозяева"? я их спросила- чьи кошки? сказали что бабки соседской

татьяна752 автор темы: надеюсь, хоть корм купили?

вы шутите?

беляночка завтра едет в новый дом, в хорошие ручки

Найдена_в_кабачках,
Полина, а вы чем сейчас их кормите. я бы завтра перед тем как забрать тот же корм купила

все равно поеду все покупать и ком бы сразу купила, а потом бы уже потихоньку на свой переводила

Найдена_в_кабачках: дак это и были "хозяева"?

точно хозяева, в красной куртке ?

Найдена_в_кабачках: вы шутите?

ну тут уж бог судья - миску им дала еще позавчера, коробку корма, туалет старенький. наверно уже и я пожелаю минус к карме, главное довезли - я боялась, что по дороге выкинут

Да... Кареглазая: Полина, а вы чем сейчас их кормите.

пока проплан деликат - моей кошки хомячат. но мне кажется им после голодухи пофиг что трескать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы