Осиротели 2 кота. Срочный пристрой!

На Е1 "Поможем чем сможем" сможете разместить?

татьяна752 автор темы: Себе точно не оставлю, единственная мысль- в коробку и в Екатеринбург в подъезд пока

бедные котейки.....................................................

Рисса: оздайте тему на е1, может быть повезет

татьяна752 автор темы: На е1 не зарегистрирована, не смогу

уважаемые анонимы, себе не оставлю - есть свои, семья против.
мысли разные:

татьяна752 автор темы: в коробку и в Екатеринбург в подъезд пока

так же усыпить мысль есть, правда не сталкивалась с этим
уговорить пробовала, поверьте. еле уговорила до завтра оставить,
самой жалко на улицу, кошаки добрые, чистые, только худые очень, но это потому что не ели.

В контакте разместите на сайтах помощи животным

Разместила бы на е1, будь контактный тел. Без телефона смысла нет, у меня нет возможности отслеживать комменты.

buenacabeza: 1, будь контактный тел.

могу дать тел в личку хозяйки кваритиры

Ну сейчас добрые ю мамы решат проблему несчастных кошек.

татьяна752 ,
В теме размещу сразу, пойдёт так? Не смогу проверять тему постоянно, чтобы скинуть тел в ЛС при случае.

Во люди и я-то ведь зареклась в такие темы ходить, а никак не могу удержаться...
Надеюсь, котикам повезет(

Напишите в заголовке, что завтра их выкинут на улицу

одно расстройство на ночь глядя. как так можно. хоть не впрок бы им это жилье пошло. хоть и не хорошо так говорить. но как на улицу животину вышвырнуть можно. тьху.

Mrs. Norris,
ППКС

Чистенькие такие :( Могу поучаствовать финансово, к себе взять не могу :(

девочки, создайте кто-нибудь тему на е1.

buenacabeza,
Написала вам телефон хозяйки, но она не хочет размещать свой тел, договорились, что я дам номер только тому, кто реально готов забрать кошаков
На улицу не выкину- заберу к себе в подъезд , либо усыплю попробую продлить срок их нахождения- но им точно НЕ НАДО их. Осуждать не берусь и не хочу. Белого может заберет соседка- думает еще, черный и серый не нужен никому.
Не разбираюсь - кот или кошка, но точно едят все, ходят в лоток, чистые, ласковые - взяла на руки - поют сразу же)) завтра поеду - по стараюсь продлить им срок проживания и сфоткаю.

татьяна752 автор темы: либо усыплю

Усыпление денег стоит, лучше передержку поищите за эти деньги. Ну и "хозяева", может, денежек-то подкинут? А?

татьяна752 автор темы: Осуждать не берусь и не хочу.

А зря не хотите. Эти люди просто... Как только не боятся, что их подлость вернется к ним бумерангом?

Аноним: А зря не хотите. Эти люди просто... Как только не боятся, что их подлость вернется к ним бумерангом?

слов нет..
Осиротели и так животные, выкинуть на улицу - это вообще сердца нет что ли

Разместила тык

а у белой кошки разные глаза? сколько ей лет?

Irina18n,
Выложила. Выше ссылка.

Девочки, еще раз - я не понимаю сколько им лет, мальчики или девочки, денег в них вкладывать хозяева не будут, я могу чуть помочь - завтра обязательно сфоткаю каждого, по кормлю, и уговорю оставить до понедельника либо заберу к себе в подъезд - на Уралмаше, скорее всего - точно привезу - они там НЕ нужны. Не думаю, что мои соседи обрадуются, но отвоюю недельку . По поводу грехов и тд- не хочу, не буду, не могу- своих хватает))

Почему то анонимно получилось, тыкнула не туда

аноним: По поводу грехов и тд- не хочу, не буду, не могу- своих хватает))

Не наговаривайте на себя- я Вас помню, вы знатный котоспасатель :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы