Не знаю, что происходит с моей кошечкой. Помогите)))

Я немного в шоке от своей кошечки. Ей в марте будет 1 год. Как только ложимся спать и достаем мягкий плед, она начинает его вылизывать. Сперва думала, что может порошок пахнет (порошок ариэль), но на каникулы ездили к маме и там тоже самое. Плед детский ( ворс более толще, но мягкий), она к нему не лезет, а, как у нас, мягкий тоже вылизывает. Что с ней происходит (от мамы отлучила в 4 месяца)?Чего ей не хватает?Может витаминов каких-нибудь купить? И смех, и грех, но начинает напрягать...

стерилизованная?

у меня кот как-то носок шерстяной прогрыз...

У нас так кошка облюбовала мой халат и мягкую игрушку ))) Мурлыкала, впускала в нее когти , формировала сосок и сосала )))

видимо не довзрослела? У нас кот лижет нас))) Наждачным языком брррр)))
А сыну нравится.

Лариса,
Нет.

У меня была кошка, которая на руках лежала на спине, потом сворачивалась пополам к своему пузу, делала из шерсти "сосок" и сама себя насасывала, лапами наминала Даже залысина на пузе была и шерсть линялого цвета. Причем происходило все лет до 5-6 ее. Рано или нет оторвали от мамки не знаю, я ее подобрала примерно в 6 месяцев.

У меня мелкая также плед сосет, ничего тут не сделать, только смириться.

Villisa,
Ну ладно, хоть не одна она такая))) Радует))) Она еще мурлычет при этом...

У меня в детстве кот был, он лапу свою сосал, может в роду медведи были))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы