Помогите с именем для собаки)

КатеринаВ,
Спасибо, так и сделаем наверное!
У меня надежда, что они увидят её и на все уже будут согласны

Фибидиной назовите

Не надо Динку

Автор, у меня тоже когда то бзик был на имени, вот хотела кликуху Риф дать и хоть убей, пару дней помучалась, фигня фигней, не подходи, не звучит, в итоге у нас Малыш 13 лет прожио

Барселона,Бася)

fly_mama: Фибидиной назовите

Вариант, кстати . А кратко звать Фиби

Она вылитая Фиби
А что это за порода?

Я вот своего хотела назвать Иваром никто не проникся)))

Grishanya,
Правда, дворняжковое имя ? Дети маленькие просто))

Ася Зверева: Она вылитая Фиби
А что это за порода?

Спасибо, мне тоже так кажется)
Это басенджи. Африканская нелающая собака.

postw ,
Очень милая))) прямо лисичка

5 группа ФЦИ, воспитывать и воспитывать
Они не лают.. Они воют..

Я бы назвала Тэра

Аноним,
Ага воют
Но тоже очень редко
Мы когда выбирали её тоже рассматривали, но выбрали бигля, вообще молчит всегда, На улице иногда очень редко лает или когда слышит охотничьи звуки- выстрелы петард и тп

jjane1: выбрали бигля,

А он не роет у вас?
Я биглям тоже симпатизирую)))

Пыталась конечно рыть и грызть, но ковров у нас нет, на кровать не пускаем, и вообще воспитывали, каждый раз одергивали принеправильном поведении
До года вообще капец был, сейчас маленько поспокойнее стала, с ней гулять много много надо и она дома потом почти все время спит, ну так немного играет с детьми
Клетку покупали, и когда уходим из дома закрывали туда, а когда дома следили, воспитывали и много игрушек давали

jjane1,
Какой хороший

jjane1,
Миляга!

Это девочка)) Фабиана
Подпольная кличка Филя

jjane1,
Реснички как накрашенные)))

Аноним: 5 группа ФЦИ, воспитывать и воспитывать
Они не лают.. Они воют..

дааа непростые собачки, примитивные.
ХарактЕрные.
Я бы настояла на имени своей мечты. Фиби очень бассенджи подходит.

Neiron,
Есть служебные, декоративные, компаньоны, а есть примитивные. С ними не просто, это надо понимать, когда в дом берешь. Это много-много прогулок, занимать мозг, воспитывать много. Тогда они умными становятся. Все от хозяина зависит, от его умения и огромного желания работать с собакой.
Собачки красивые очень

Примитивные, в смысле наименее одомашненные, сохранившие связь с предками, а не тупые
на всякий случай

все не так,
Они не тупые! Я очень умных собак знаю, но хозяева с ними занимаются по-настоящему, грамотно и системно.

Lera2015: Они не тупые! Я очень умных собак знаю, но хозяева с ними занимаются по-настоящему, грамотно и системно.

так я и говорю - не вам, а вообще)) я когда клиентке сказала, что ее бась к примитивным относится, они меня вдвоем чуть не порвали на мелкие кусочки, мол, нифига они не тупые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы