Пристраиваем щенков

Крик о помощи! Нужна помощь в пристрое щенков. Перед Новым Годом на улице были найдены щенки, 10 штук, почти всех удалось пристроить. В данный момент у меня на передержке осталось трое. Завтра одного вроде как хотели забрать. Проблема в том, что у меня они могут остаться только до 11 числа, если не найдем хозяев или передержку придется их отправлять обратно на улицу((( Все мальчики, проглистогонены, поставлена сыворотка. Ласковые и игривые. К кошкам нейтральны, хорошо общаются с детьми. Вырастут крупными, возможно - пушистыми, поэтому возможен пристрой в будку или вольер. Девочки помогите пожалуйста, так жалко отправлять их обратно на мороз(((
Мой тел. 89120330100
Алена (куратор): 89049878996
Ссылка вк: vk.com/id7225999

апапап

малыши))

это как обратно на улицу?
Не дрогнет рука?
Найти еще передержку что мешает? в качестве апа

Ап щенкам

Шакти автор темы: Крик о помощи

все ясно.апаем!

Шакти автор темы: если не найдем хозяев или передержку придется их отправлять обратно на улицу(((

ну отправляйте чо...звучит как ультиматум,просто надо быть последовательным в своих поступках,уж если нашли и обогрели,надо доводить любое дело до конца логического и пристроить детенышей

Шакти автор темы: проглистогонены, поставлена сыворотка

иначе зачем тогда?странная у вас доброта....щенявки хорошенькие,как и все дети

19mar75:
ну отправляйте чо...звучит как ультиматум,просто надо быть последовательным в своих поступках,уж если нашли и обогрели,надо доводить любое дело до конца логического и пристроить детенышей

Ищем по всем каналам, мы взяли их, чтобы они не погибли в морозы, т.к. один щенок (их было изначально 10) погиб от холода. Вы готовы взять хотя бы одного на передержку? У меня аллергия на собак, я все это время на таблетках, у меня свои домашние животные, которые не в восторге от такого соседства, я работаю с утра до вечера, кормить их и убирать за ними никто не сможет в рабочие дни. Надо было оставить их замерзать? Всех? Так хоть у кого-то появился шанс...

lina123: Нужен щенок маме в деревню. Можно фото кто остался. Спрошу у родителей только в субботу ,по их приезду с отдыха.

Фото в теме, осталось двое - черный и самый мелкий. Это первое и второе фото. Надеемся, что завтра песочного заберут.

Шакти автор темы: Вы готовы взять хотя бы одного на передержку?

а я и не передержка,передержкой занимаются специальные люди

Шакти автор темы: Так хоть у кого-то появился шанс...

не,ну вы молодец,что мимо не прошли.

так мимо не прошли молодец, а вот себе оставили зря, есть же платные передержки, заплатил и пристраивай спокойно, щенки в тепле и накормлены.
Это так на будущее вдруг еще придется подбирать кого нибудь.
Не надо себя риску подвергать.

Я знаю все про платные передержки, девочки. Дело в том, что Алена (девочка которая нашла щенков) куратор только номинально, у нее самой на кураторстве много животных, еще она взять не могла, чтобы начать сбор средств нужно быть куратором, я - вообще человек со стороны, деньги собирать не могу, Алена деньги собирать не может, т.к. на ней висят сборы на ее животных. Курировать их никто не захотел (мы искали куратора). Вот такая ситуация. Все щенки были пристроены просто неравнодушными людьми, которые тоже не передержка, как и я. Из 9 выживших щенков на данный момент пристроены 7, все в квартиры. (У меня одного сегодня тоже забрали).

lina123, напишите пожалуйста, если нужен будет щенок, или позвоните мне))

Вот эти двое остались.

Шакти автор темы: (У меня одного сегодня тоже забрали).

То есть-процесс идет. Вы молодец, щенки милахи невероятные. Удачи в пристрое.

ручки найдитесь!

Lina, хорошо, жду)))

Девочки, спасибо всем, кто поддержал, все малыши нашли свой дом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы