*Весна!* Кошки, коты, котята в добрые руки!

Подниму

Вверх

Фишка уехала в новый дом! Пусть все будет хорошо)

Добавила информация по котику Томасу

Новенький котик ТерраКот разместился на первой страничке

Stella автор темы: Новенький котик ТерраКот

В поиске хозяев!!!

Чтобы все успешно сложилось у Терра Котика

Marl_a,
Спасибо! Парень необычный, поэтому ждемсссс...

ох какое чудо рыжее!

Neiron: чудо рыжее

Ну, пока за ним наблюдают, выяснилось кое-какие подробности его характера, с которыми не все смогут ужиться...

1. Котик неравнодушен к цветам. У женщины они стоят на полу в больших горшках. Роет землю, что неудивительно. Я считаю, этот вопрос можно решить. Способов масса.
  2. Наскитавшись на улице, бесконечно просит есть. При этом ест все! Практически отбирает из рук/со стола хлеб, капусту, морковь! Все, что можно съесть! Обычно это, конечно, проходит со временем, когда животное поймёт, что еда есть всегда и наедаться впрок нет смысла. Но на это может уйти не один месяц. Нужно терпение.
  3. Помимо этого, котик привык защищаться. Если его погладить, мурчит и трется, но, если на него нападать с ласками и потрепываниями, можно получить лапой и укусит)) По мне так это вообще не проблема. Ну, и ещё...
  4. Гормоны после кастрации ещё не "выветрились", и он пометил все места, где обитал предыдущий кот хозяйки. Возможно, это одноразовый жест. Пометил и больше не будет. Пока непонятно. Также неизвестно, если до этого в доме не было животных, будет ли он метить. Но, повторюсь, вероятнее всего, это пройдёт.

Добрый День!
подскажите, может у вас котята-кошечки есть? 1,5-2 месяца

все котики просто очаровашки

Stella , бедный кот(((

Neiron: бедный кот

Вернулся ко мне в ванную...

малипуточка: подскажите, может у вас котята-кошечки есть? 1,5-2 месяца

Ответила вам в вашей теме...

Stella , не сомневалась, не его хозяйка была, коли терпения не хватило.

Neiron,
Вообще, можно понять ее. Я при всей своей любви к кошкам не смогла б выдержать "поливающего" кота Все остальное ерунда, с этим жить можно. Ждем теперь, когда гормоны выветрятся...

ну метки да, сложно пережить.

Stella автор темы: ТерраКот

какой рыжий, настоящее солнышко!!!

С первым днем весны! С днем кошек!

Невероятно радостное событие произошло в жизни кошечки Кристи!
Теперь она абсолютно домашняя кошечка! Любимая и счастливая!
Спасибо замечательным людям, которые ее приютили!

Ап!!! (крайне редко здесь бываю)

Все котята хороши, выбирай любого!

Кошечка Лиска ищет дом!!!!
Очень ласковая добрая кошечка, помесь шотландца (стерилизованна),ищет ласкового,доброго хозяина.
Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы