Собака Фёдор из Калуги.Петиция.

Уважаемые форумчане!Давайте поможем подписать петицию. :( Не буду сюда ни фото вставлять,ни подробностей,кровь в жилах стынет от такого :( :( :( Слабонервным лучше не смотреть,хотя по ссылке все закрыто на фото...
www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%80%D1%84-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8

Подписала.
Читала эту историю Ровно перед Новым годом. Это ужас((((

Аноним: Это ужас((((

Не то слово.Страшно.

Подписала!

Аноним автор темы: кровь в жилах стынет от такого

очередной живодер? :( даже читать не хочу, я слабонервная… петицию подписала, только вот не верится уже, что в нашей стране что-то изменится для животных в лучшую сторону, уж сколько я их подписывала, толку то, нашим говнозаконодателям наплевать на слабых и беззащитных :(

подписала

подписала

глаза что ли вырезал? видела я такое на е1 несколько лет назад, ревела два дня, чтоб эта сволочь всю жизнь мучилась и сдохла под забором

Только вот ходят слухи что это сделали "дети"

carte,
Ага, потому и страшно так. Собираешь потом душу по кусочкам от таких фото и историй- но я не могу не смотреть( спасибо, девочки, что подписываете!

В ссылке фото нет? Если нет, схожу подпишу.

Выродков таких своими собственными руками воспитываем((

Аноним автор темы: Собираешь потом душу по кусочкам от таких фото и историй

я поэтому больше и не смотрю, сердце рвется просто

Юбаба: В ссылке фото нет?

там глаза закрыты, не бойтесь

Юбаба,
Могу фото показать

Юбаба: Если нет, схожу подпишу.

заходи, там ничего страшного

Аноним: Выродков таких своими собственными руками воспитываем((

пфф, таких воспитателей и тут хватает, сколько отписываются, что собак надо травить, отстреливать и т.д., вот для их детей жизнь и не имеет никакой ценности

Не аноним: Могу фото показать

не надо, у меня до сих пор фото той собаки перед глазами стоит, такое уже не забудешь

Подписала.

собаку кто-то взял себе? или он на передержке? какая-то помощь нужна ему?

carte,
Пёс у женщины живёт, которая подобрала его- если я правильно поняла. Помощь вероятно нужна- но я сейчас с телефона, вставить ссылку не могу, где посмотреть.

carte,
Ага, я про здешних и пишу, других не знаю.

Аноним ,
потом вставьте, хоть немного денег на него отправлю

Подписала. Читать не стала, не могу я. Прибила бы гадов, которые такое с животными творят. Руки вырвать!

Лилит_Es: Руки вырвать!

да головы им надо отрывать, а не руки и без разницы, сколько лет гаденышу
а родителей стерилизовать, что бы больше таких не наплодили

carte: головы им надо отрывать

Слишком гуманно

carte,
vk.com/public110275756
Это приют.Аккуратно,там все-таки фото есть.

Аноним ,
посмотрела, жесть просто…
дай бог поправится бедняга и ему найдут хороший дом
перекину ему завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы