Кошку рвет

Помогите, кошку второй день рвет. Вчера вечером рвало жнлтым, сегодня слюной видимо. Предполагаю, что наелась дождика. Что можно сделать? И где работает Юлия Бабкина

не просто бегом...лётом....телепортацией..и денег с собой побольше

+7 343 381 87 87 ветдоктор, мы с рождения там всегда, нам нравится, и там должен быть дежурный, тем более что в нг праздники клиентов очень много...с дождиками в желудках

GADuKa автор темы: второй день рвет.

че было вчера не поехать?

ради бога не тяните, порежет слизистую...кровотечение..и всё...

Спасибо. Я не могу утверждать про дождик, это мое предположение только.. Сейчас позвоню туда.

могла спереть со стола что-нить...жирное..приступ панкреатита как вариант

GADuKa ,
обошлось ?

Кошке влейте столовую ложку растительного масла. Мою старушечку это как то давно спасло если дождик это,конечно.

сгущенка,
это если в кишки не успело пройти...а если прошло, рвотный спазм потянет обратно...и ай...лучше все-таки через рентген

Девочки, съездили мы в ветдоктор, на рентген (инородных тел нет), но весь кишечник забит. Сдалали клизму выписали лекарство. Вчера вечером кошка наконец-то сходила в туалет. Но лучше ей не стало. Такая же вялая, ничего не ест, из глаз течет какая-то красноватая жидкость, так же рвотный рефлекс (имитация рвоты, в конце падает на бок), не знаю, что и делать.

Кал, кровь на анализ не брали?

А вет что говорит? Сделали рентген и домой отправили?

Сколько лет кошке?

Это не инфекция? При панлейкопемии такие же симптомы

узи брюшной полости бы сделать и кровь на анализ...может у кошки интоксикация?

Надо на инфекцию проверить. Чем быстрее тем лучше. Капельницы, противорвотное поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы