Нашли "Алабая". Хозяин отзовись!!!

Жалко собаку,скорее всего потерялась(((
Найдись хозяин!!!!

Miloria ,
Тут еще разместите Бюро находок

Он без ошейника?

Жалко как собак

Калина Малинова®,
Без ошейника. Следов от него тоже нет. Судя по шерсти на улице пёс живет.

Сбежал с участка? Странно, что нет ошейника. Он в любом случае есть обычно. Но раз и следов нет, то вообще полная безалаберность хозяев. Жалко парня.

да хозяева поди все ещё в нирване от новогоднего застолья, очухаются числу к 10

BишИнка: а хозяева поди все ещё в нирване от новогоднего застолья, очухаются числу к 10

Как можно не заметить пропажу собаки? В каком бы ты угаре не был.

Калина Малинова®,
Во время, когда новогодние фейерверки запускают, собаки заборы рвут! У нас собака 13 лет без ошейника жила. Только в ветстанцию или на природу ошейник+поводок.

BишИнка: да хозяева поди все ещё в нирване от новогоднего застолья, очухаются числу к 10 Зря Вы так. Звонили девушки... плачут...ищут

Ой не знаю, мы как в дом переехали и кота в ошейник обрядили, с номером телефона. Хотя он и не выходил из дома. Но мало ли. А тут собака во дворе. Рисково.

Miloria автор темы: Звонили девушки... плачут...ищут

Какие девушки? Его ищут?

Калина Малинова®: Какие девушки? Его ищут?

У одной девушки белый алабай потерялся. Ещё с Арамиля девушка vk.com/himmash_ekb

У нас фото плохого качества

Блин, вот запретить бы эти салюты. Сплошные проблемы от них(((.

Каtюша: Блин, вот запретить бы эти салюты. Сплошные проблемы от них(((.

+100500

такой ребеночек найдись хозяин поскорее!

Miloria автор темы: Ещё с Арамиля девушка

приедет посмотреть? вроде ваш похож на ее потеряшку, только у нее чуть упитаннее пес

Miloria автор темы: Ещё с Арамиля девушка

мне кажется, это одна собака, посмотрите пятно на носу белое и темное маленькое справа от носа

Kirisha: приедет посмотреть? вроде ваш похож на ее потеряшку, только у нее чуть упитаннее пес

carte: мне кажется, это одна собака, посмотрите пятно на носу белое и темное маленькое справа от носа

Мне то же так кажется...

Это один и тот же пёс. Посмотрела вк фото. Это он.

ой, хоть бы это его искали и хозяева нормальные оказались, так жалко грустного красавца

carte: мне кажется, это одна собака,

почему хозяйка еще не у автора?блин я бы помчалась среди ночи куда угодно...

19mar75: почему хозяйка еще не у автора?

может, едет уже
его фото в контакте совсем недавно выложили
в объявлении 20 тыщ вознаграждения обещают, так что есть надежда, что собака нужна

carte: в объявлении 20 тыщ вознаграждения обещают, так что есть надежда, что собака нужна

Помнишь, недавно девочки напоминали историю, где обещали вознаграждение? А по итогу нафиг послали, когда им пса вернули. Всё бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы