Животные и фейерверки. Просьба!

Уважаемые владельцы домашних питомцев, началась пора салютов и фейерверков, прошу выводите, пожалуйста, животных в ошейниках и на поводках, держите их крепче! Особенно собаки так боятся громких "выстрелов" и несутся куда глаза глядят, теряются. А на улице настоящий почти январь, холодно и голодно.

а чего анонимно?хорошая заметка,держите своих собак,а лучше предварительно с ними погуляйте,а не в 12 ч тащите с собой на фейерверки.ну чтоб завтра тем не возникало о пропажах

19mar75: ну чтоб завтра тем не возникало о пропажах

возникнут.

И ещё животных нельзя дарить...

нельзя Юль...хорошо бы все это понимали.кому как не Вам это все знать

А лучше вообще на улицу во время фейерверков не выводить - гулять заранее.

И телефончики на ошейниках напишите. А то жалко их, потеряшек

в прошлом году только при мне 2 собаки ломанулись от хозяев испугавшис салютов и петард. А праздники обещают быть холодными.

Эльма: А лучше вообще на улицу во время фейерверков не выводить

так пускают же не только в новогоднюю ночь

chaoswife,
Животных вообще нельзя дарить, это плохая примета..
У всех моих друзей подаренные животные умирали

Зажму кулаки и загадаю сейчас желания - Чтоб хозяева не брали на улицу животных в эту ночь!!
п.с. моя будет дома!!!

Я уже своего 2 раза выгуляла днем, вот думаю, сейчас лучше вывести или затишье больше в 23 часа будет?

MamaLENCHIC,
Это точно.

MamaLENCHIC,
У меня тож умирали но лет так так через 13 и это..мне животных дарить можно

chaoswife: И ещё животных нельзя дарить...

почему ? родителям дарили

chaoswife: ещё животных нельзя дарить...

Да(( Нам дарили щенка, это жесть! И мне плохо, и ему. Подарили старшему сыну, ему самому 7 лет было еще, да еще 2 маленьких и щенок овчарки. Хорошо, он тете мой полюбился, забрала к себе в свой дом

MamaLENCHIC: У всех моих друзей подаренные животные умирали

Живет и здравствует 2 года. Носится как угорелый, комок энергии

Ну, я имела ввиду, когда дарят, наиграются, потом выкидывают(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы