Найден спаниель.

Понимаю, что шансов не так много, но создам тему.
Вчера в районе Стрелочников найден спаниель. Кобель, возраст около 7 месяцев.
Если узнаете собаку, либо захотите стать новым хозяином, звоните:
8(912) 245-18-45, Юлия.

Собака ухоженная, хозяева искать должны. Как вот с ними найти друг друга? Потенциальные новые владельцы есть, но кто-то же его ждет? .
Стоит на е1 размещать объявление, как думаете?

В животных и бюро находок.
Я когда миттеля нашла, все сайты прошерстила. А хозяева, оказывается, сразу объявление на Е1 в бюро находок разместили.
Клеймо- то есть?

Марфа Собакина автор темы: Вчера в районе Стрелочников найден спаниель

на Стрелочников 9, кажется второй или 3 подъезд от дороги, был спаниель на свободном выгуле, как раз такого окраса, его видимо погулять отпустили, а вы
Марфа Собакина ,
поймали

Всем привет! Живу на Готвальда в доме с магазином опалиха. Возле нашего дома эту собаку выгуливали. может быть не конкретно в нашем доме но из близлежащих домов - очень вероятно.

я написала золовке, она в 9 доме на Стрелочников живет, посмотрю что ответит, живет ли у них такой пес

Имрек,
Клейма нет.
Kirisha,
Не я поймала, подруга. Но она и не ловила, сам под ноги кидался. Спросите, пожалуйста, не их ли животина. Они, правда, все окрестности объявлениями оклеили, но вдруг...
дуня510,
Спасибо, передам!

И ему если это наш машинистов-некрасова то наверное чуть больше года должно быть. Видела его щенком сначала потом подросшим. Но видела пару раз всего.. В первый раз видела маленьким собакеном прошлой осенью да.

дуня510,
Молодой он, да. Скажу объявление там повесить. На е1 не ищет никто.

Марфа Собакина автор темы: Молодой он, да.

тот, на которого я думаю- взрослый, но дождусь все же ответа от золовки завтра, отпишусь

В-общем, это не со Стрелочников собака. Того пса подруга отлично знает, первым делом проверили.
Завтра пес уезжает в приемную семью, но если вдруг найдутся настоящие родители - звоните!

Если Вы не против я все ж спрошу местных собаководов по поводу вероятной потери этого мальчугана, дам телефон если действительно теряли его, ок?

дуня510,
Конечно!

Марфа Собакина ,
в общем да, собака не та действительно, этот пес молодой, а собака , на которую я думала - старая и не терялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы