Корм для собаки.

У нас как у Лены
Капризуля-я,
+++
Каша-рис рассыпчатый, пропаренный. Он мордочку не грязнит.
Брюшки лосося иногда покупаю. Там рыбий жир.
Основное-говядина1/3, рис 1/3, овощи-1/3-морковь, тыква, кабачок, перец. Редко яичко.
На завтрак ранний по ложке творога. 1-2 раза в неделю рыбу. Масло оливковое или тыквенное иногда.
Никакой еды со стола. Мясо всегда сырое.
И еще оленьи рога!!! На погрызушки-игрушки, минералы. Очень хорошая вещь . Кости не даю

тампа: Ради спортивного интереса, зайдите в Дог-Сити и пообщайтесь с Валентиной. Много интересного узнаете...

Спасибо, конечно. Но я знаю как кормить свою собаку, и не имею спортивного интереса ехать на другой конец города за ненужной мне консультацией

Аноним автор темы: А творог собаке можно?А то я кормила утром творог,днём каша-мясо,вечером каша-мясо-овощи.

хэээ я бы тоже не ела когда столько жрачки)))
Капризуля-я, абсолютно права, сколько было собак(а их было не мало за всю жизнь) никто не привередничал, потрму что никто с ними не носился. Не хочешь есть-не ешь до сл кормления, не хочешь работать-не ешь.
Утром даю творог с перепелиным яйцом вместе со скорлупой))) , вечером мясо/сердце/легкое/рубец сырые, овощи-кабачок, тыкву, огурец помидор, капуста, зелень, и две горсти либо риса либо хлопьев овсянка/гречка/рожь.
Раз в неделю морскую рыбу, чаще окунь.

Аноним автор темы: Варила собаке отдельно,но она мясо выедала,а кашу и овощи оставляла.А мясо должно быть сырым или варёным?

Умная собака. Брала то что ей надо. Сырое мясо и субпродукты.

Аноним автор темы: А ещё подскажите,крупы лучше каждый день новые или какую то одну,две выбрать?

Уберите крупы вообще!!! И на будущее... не надо разнообразия в питании. Лучше кормить одним и тем же выверенным рационом.

Моя:
Мясо/рубец/субпродукты - 400 грамм,
Овощи на мясорубке (морковь, цв. капуста, кабачки) грамм 50-70 (надо было с мясом размешивать)
Творог + яйцо + чайная ложка оливкового масла (кунжутное, льняное, масло я чередовала) по утрам. Яблочко вечером (но она их до дрожи в коленях любит)
Раз в неделю мясо заменяла рыбой.
Вот такой наш идеальный рецепт натуралки.

Сейчас не натуралке (исключительно из-за моей лени). Ест беззерновой корм (никаких злаков).

проще сухого корма нет ни чего))) нафиг все эти заморочки!!! я свою таким кормлю Сухой корм Royal Canin X-Small junior для щенков миниатюрных пород

www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php
вот хорошая статья по натуралке

Lesssy,
И кормите
У собак нет желудка- почек-печени, они не болеют. А сразу дохнут и все. Без заморочек

Я бы купила хороший корм и не парилась.

Роял корм точно не особо хороший.

Каtюша,
Так можно жить и вообще ни о чем "не парится"... Все помрем..

Аноним,
Да не живите.

Собаку своей едой не кормить. Мы своим даём Ориджен/акану/гоу/нау. Покупаем в инет магазине

Каtюша,
Живу, только парюсь. Сама ем полезную и здоровую пищу и собак кормлю. Мне не сложно им мясо порезать.

Какая она у вас малипуська. Я уж думала меньше моей не бывает. Она 400г в 4 мес. весила. Выросла 1 кг 200г. Покажите фотку.

Мы своего шпица кормим Wolfsblut (Волчья кровь), но он у нас с хорошим аппетитом и вообще может хоть что есть (и натуралку, и сухие корма).
Натуралку ленимся готовить, да и просто некогда, а этот корм с высоким содержанием белка животного (60-70%), собачка ест с удовольствием.

buenacabeza: Пурина уан - это как доширак для людей :)

не факт, мои кошки на нем отлично себя чувствуют, анализы в норме, шерсть хорошая, не лезет и многое другое
так что - все животные разные, впрочем как и люди

Капризуля-я,
2 раза в день 5 мес щенка
МЫ 4 раза ещё кушаем в день, нам тож 5месяцев, 2 раза оочень мало.Может просто автор дает большую порцию?

Nuta78: Я тоже Wolfsblut Дикой Уткой кормлю

Даа! А наш еще козла любит

Аноним: только парюсь

сочувствую.

Зая но злая,
Лара нормально так кормить, мелкашечка же взрослеет быстро.
Коли собака на сушке так и ладно, но переводить с натуралки на какую то какачку, простите, по ветеринарам потрм не набегаешься.

Viсky,
Кто-То вискас ест и норм. Но это не делает вискас и пурину хорошими кормами.

buenacabeza: и норм.

до поры до времени, как правило. А те кто таким кормит. потом и не будут разбираться с чего оно померло, в 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы