SOS!подкинули на работу котенка голубого оч похож на шотландца!!!

как ляля ...он вас уже любит! вы молодец!
как хочется маленького потискать...своего я котенком не видела, помню тока по щенкам они такие мимим когда маленькие)))

Чудо какое серое :)

подарок друг другу на НГ)

Мы дома))) я не могу её поймать :D она шустрая, уже освоилась, прыгает мне на ноги, нашла карандаш, погоняла его по квартире, поела елку ))))))

Xoz®: поела елку ))))))

с елкой аккуратнее, особенно с дождиком-мишурой!

ну все, начинайте прятать провода и прочее грызательное, мишуры и дождика нет на елке?
с приобретением вас

Xoz®: Мы дома)))

поздравляю с маленьким новогодним чудом! :)

мишуру и дождик убирайте, если есть, и стеклянные игрушки тоже:)

Xoz®: я не могу её поймать

кошки ловятся на еду и в коробки

Xoz®: прыгает мне на ноги,

игрушками-удочками-веревочками-лазером играть, чтобы на людей не напрыгивала.
Как домашние восприняли новость?

Ирина, поздравляю! Такая милая киса :)

WildG: начинайте прятать провода и прочее грызательное

кстати, да:) зубы-то меняться будут, грызть что-то захочет:)

Xoz®,
Такая малышка на коленках, на фото в магазине казалась побольше)
С новогодним подарочком вас! :)

Девочки, спасибо))))
Сейчас придёт дочь и представляю сколько эмоций будет)))) надо имя ещё придумать)))

Интересно как назовете куклу
Вооот это подарок доченьке
[URL=smayliki.ru/smilie-773496039.html][IMG]s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif[/IMG][/URL]

Xoz®: Сейчас придёт дочь и представляю сколько эмоций будет)))) надо имя ещё придумать)))

это да !!! и выбор имени

Классная котейка! Поздравляю новую хозяйку!
Мой котик примерно такой же в детстве был, Скоттиш-страйт. Очень похоже, что девочка породистая :) Они очень умные и интеллигентные ;) Моему уже 10,5 лет :)

Ну все)))) дочка счастлива, с кошкой наигрались, киса прилегла отдохнуть))) назвать решили Бьюти, а-ля красотка)))
Я вообще не знаю, что сегодня за день такой, на самом деле я просто балдею от лысых кошек, но меня бы выгнали из дома вместе с лысиком. А эту как увидела и всё)))) помутнение рассудка))))
Свет у нас в комнате жёлтый, поэтому цвет кошечки исказился))))

Бьюти

Замечательное котэ!Поздравляю)

Xoz®, главное, чтобы еще в туалет ходила, куда надо. И ела, что надо:) И вету ее показать бы профилактически.
Домашним говорила, что кошку привезла? Или это был сюрприз?

Моя подруга которой подкинули она ветеринар

Xoz®,
показалось, что на второй фотке со спичкой играет)) удивилась размеру кошности))

Лариса,
Для Маши - сюрприз, а мужу фотку отправляла, он попросил дождаться переезда, а переезд будет не раньше, чем через пол-года)))) ну и пока он мне ответил, я уже пошла с кошкой знакомиться)))) в ватсап ему фоток накидала, надеюсь из командировки вернётся домой, не сбежит от нас ))))) так-то он любит кошек)))

Как вету схожу, у нас в доме ветклиника есть

Xoz®: Для Маши - сюрприз

класс!

Xoz®: надеюсь из командировки вернётся домой, не сбежит от нас )))

ой какая красивая кошечка

Муж пишет в ватсап, фотки просит понравилась )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы