Еще потеряшка. Пекинес с Уралмаша.

Сегодня в районе пр. Космонавтов/ Ломоносова, около 95 школы нашла безхозного пекинеса. Без ошейника. Рыжую девочку. Приютила пока у себя. Ищу хозяев.

Фотку давайте. И на Е1, традиционно, там больше народа.

Что за район такой!!!!!!!!!!!!!!! Жалею уже , что переехала. Хозяева, найдитесь!!!!!!!!!!!

На Е1 сразу написала. Уже передержку нашли. Посмотрим, как с моим зверьем поладят, если что завтра отвезу. Думаю , что собака хозяйская, только сегодня поеряная. Не грязная, шерсть не свалявшаяся.
Вот такая тумбочка

Бабушкина скорее всего, и свободный выгул. Вот чем люди думают, мне непонятно. Вчера с такой же хозей столкнулась, собака идет без поводка, а хозяйка гордо заявляет, что "У нас течка".

У этой, похоже, тоже течка.

Мы недавно тоже пекинеса подобрали, но был сильно обросший и в колтунах.
В салоне, куда повезли стричь и мыть, сказали что и ногти стригли и герсть ему. То бишь домашний пёс, но пару месяцев на улице шлялся. А они не приспособлееы к уличной жизни.
Как блин такое возможно, выкинуть на улицу, что за люди...

Нашу потеряшку, сомневаюсь, что выкинули. Уж слишком она чистенькая-ухоженая для нелюбимой собаки. Скорей всего за кобелем каким ломанулась. Хотя я не понимаю, как эту коротконожку можно не догнать. Она как мишка косолапый ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы