Туалет-домик

Здравствуйте дамы!
Всех зашедших поздравляю с наступающим новым годом!
Ну собственно вопрос, по созданной теме. Проживают у нас две кошкоморды. Нужен для них туалет-домик. Какой лучше брать, или похвалите туалет своих котов. Наполнитель нужен какой-то определённый или подойдкт сосновый(сейчас на дне лотка лежит он, а сверху на решетке, минеральный-камушками). Приветствуются названия и где купить сие чудо.
Спасибо

ничего не поняла,что за туалет-домик?

Они вроде одинаковые все) у меня древесный обычный там лежит

Недавно такая тема была. Отвечали многие. С иллюстрациями и ссылками.
Не лень же Вам одинаковые темы плодить?
За поздравление спасибо. Взаимно.

аноним ,
главное, чтобы размер домика котам вашим подходил:) и наличие фильтра в крышке полезно. Наполнитель без разницы какой сыпать

Всем ответившим спасибо
ЛисиЧЧЧка,
Рыскать в поиске нет времени, если дадите ссыль, буду очень благодарна.
МамаНяшка,
Мне для коридора и надо туалет домиком, так как сделали ремонт,поменяли двери и теперь нет лаза в двери туалета для важных дел хвостатых. Пилить новые не хочу, ну и эстетический вид коридора не хотелось бы нарушать лотком с какахами)))) а так пускай в домике все прячут
Лариса,

Спасибо, за уточнение про фильтр.

МамаНяшка: сейчас специальные дверки для кошек продают, многие хвалят что удобно.

аноним автор темы: сделали ремонт,поменяли двери и теперь нет лаза в двери туалета для важных дел хвостатых. Пилить новые не хочу

И когда были дверки-лаз,то одна морда никак не могла сообразить, что дверцу-шторку надо чутокмордой толкнуть и она откроется.

аноним автор темы: И когда были дверки-лаз,то одна морда никак не могла сообразить, что дверцу-шторку надо чутокмордой толкнуть и она откроется.

Так в горшке домике тоже дверца-шторка, где гарантия что ваша морда туда пойдёт?

НеПодарочек,
У нас была на магнитах, то есть надо было ещё чуток приложить усилие.

Всем спасибо за внимание. Про размер, наполнитель и фильтр поняла. Будем думать, брать / не брать.

У нас лоток в туалете, просто дверь до щелчка не закрываем, кот сам открывает, правда подпортил немного дверь снизу, потому что приходиться ему лапой снизу открывать дверь, когтями цепляет

У нас кот мордой открывать не умеет, даже штору на окне держу отодвинутой , чтобы он запрыгивал. Дверь в туалет держим приоткрытой.

Я понимаю, что лоток в туалете самое простое решение, но у меня ребёнок мелкий и туалет это самое интересное место для него сейчас, ведь там и крышка унитаза,и сам унитаз с водой и ведро со шваброй, веник,совок, туалетное ведро, туалетная бумага, лоток кошачий и их миски с едой и водой. Так же понимаю, что это все временно, что интерес скоро пропадает, но туалет не место для игр. Ребёнку 1,6 г. Так же можно и про туалет с домиком сказать, что будет туда руками лазить, а может таскать-двигать по коридору,игрухи засовывать(когда был лаз-шторка, вечно что-то туда толкал) так же может быть и с домиком...
Пока что думаем...Или будем кошек приучать ходить по нужде по расписанию)))

Я создавала предыдущую тему про туалеты-домики)) Купили - очень довольна!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы