Кто собаку потерял? Уралмаш. район Ул. Калинина

Собака, как мне кажется, домашняя, сидела у лифта, поехала со мной, вышла и пошла направо, как к себе домой. А дом-то не тот(

думаю, что ждёт потомство ... но я ни разу не специалист

Блин, абсолютно потерянная, совершенно не приспособленная к жизни на улице. Автор, где она сейчас? Может пустите к себе? Хоть переночевать, а там на е1 можно передержку поискать

как и я, впрочем)))
дома ремонт, даже объявления сейчас не распечатать, все по разным углам((

Пропадет она, если вы ей не поможете, сгинет

беременная, по ходу. Бедняга((. Вид домашний, да. В глаза заглядывает(((.

Oreshek :

Она не помешает вашему ремонту)))

Какая собачка милая. Хоть бы хозяева нашлись! Автор, вы молодец, что разместили фото.
Если не трудно, разместите в контакте фото. Там есть группы зоозащиты.

Мы видели эту собачку сегодня на Ильича победы я думала с мужчиной гуляет

Мечтательница):

Дак собачка не зафиксирована. Неизвестно где она сейчас. Толку то фото размещать?

да я бы ее зафиксировала, это однозначно .... мы так кота подбирали, и его быстро нашли. Но сейчас у меня тут мама, которая кипишит, как паровоз. она их боится. + Мне в роддом скоро - а тут, а тут .... пока борьба ((

Oreshek автор темы: Мне в роддом скоро - а тут, а тут

и собака походу беременная

Аноним:

Собака вполне может быть стерилизованв, потому чуть полновата. Не вижу живота как такового, виду лишний вес у собачки.

Oreshek :

Дак понятно, что всегда найдется масса причин НЕ помочь. И мама, и беременность, и ремонт...... Я оч далеко, к сожалению

Какая зайка

Автор, вы поймите, что иногда просто так быват, что если не вы, то никто. Никто кроме вас

Темная ЛОшадка: Дак понятно, что всегда найдется масса причин НЕ помочь. И мама, и беременность, и ремонт...... Я оч далеко, к сожалению

Ну не все готовы незнакомую большую собаку в квартиру запустить.

Dance:

Где тут большая? Но да, не все. Просто тема смысла тогда не имеет

Хозяин нашелся.

Темная ЛОшадка: Толку то фото размещать?

Темная ЛОшадка: Просто тема смысла тогда не имеет

давайте хотя бы этот форум не превращать в Е1, вечный срач недовольных зоозащитников, которые постоянно ругают тех, кто создал тему, но домой к себе не завёл. Я считаю это не правильным, во первых не каждый заведёт к себе в квартиру животное, особенно тот кто их ни когда не держал. Во вторых, по фото всегда есть вероятность, что пусть и не хозяин, но соседи, друзья, родственники опознают животное. Так что смысл есть всегда.

greg12: Хозяин нашелся.

???

Аноним:

Да я не осуждаю, я смысла в теме не понимаю. Ну опознают ее, а ее там где она была уже и след простыл.

Собачку забрали. Точно хозяин. Она полна счастья и радости!!!

Ошиблась подъездом. Да забрали. Всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы