Что делать, коты подрались

у кошки кровь бежит из глаза - по ощущениям сам глаз целый . Что я могу прям щаз сделать?????

Если бы у кого-то из людей такое было, что бы делали? Вопросы на форуме задавали?Делайте то же самое: Срочно в ветклинику везите. Глаз - не шутка.

Mrss, : Срочно в ветклинику везите

я одна одна с двумя детьми - они уже спят

Сочувствую ((( мои тоже дрались, водой разливала и сама чуть не поседела, жуткое зрелище. Без таких потерь как у вас, но пришлось расселить

Вызвать бабушку детям и уехать с котом, вызвать ветеринара на дом

[Фея], вызвать ветеринара на дом

++

[Фея], вызвать ветеринара на дом

а где такое есть?

Зимняя зима автор темы, я одна одна с двумя детьми - они уже спят

Если у Вас аппендицит или т.п. случится, что делать будете? Вот то же самое делайте. Соседей/родных попросите присмотреть пока за детьми. Или ищите, кто на дом в такое время ездит из ветеринаров.

Ну обработайте чем нибудь, хлоргекседином хотя бы.. ну или перекисью, только оч. аккуратно и вокруг глаза.

mamaCholie, Ну обработайте чем нибудь, хлоргекседином хотя бы..

я протерла - больше не бежит вроде , она спокойная поела - попила, но чет страшно мне. Сейчас попробую ветеринара вызвать

скорее всего ничего страшного. но вету показать обязательно,потому что все же есть вариант повреждения канала. воспалиться-замучаетесь лечить и в плане процедур и в плане материальном

Зимняя зима автор темы, больше не бежит вроде , она спокойная поела - попила,

в таком случае, можно и до утра подождать, мне кажется. Может таблетку обезболивающую дать кошке. Завтра покажете ветеринару.

Перикисью ни в коем случае, сожжете глаз. Кровь не значит ужасужас, прсмотрите повнимательней где царапина, если внутри глаза антибиотик в глаз ( тобрекс например) мазь тетрациклиновую глазную можно и внутрь и наружу. С каждой царапиной к вету не набегаешься. Обезбольвающее кошкам не дают

Дайкири, Перикисью ни в коем случае, сожжете глаз.

я только мирамистин нашла, им можно было? Вроде она спокойно дала протереть, в сам глаз я не лезла... Спасибо

Можно. Если царапина не на внутренней поверхности века можно и завтра им протереть пару раз

мы в глаз закапывали кошке тобрекс. (аналогичная ситуация, глаз заплыл, назначил ветеринар)

Вызовите домой ветеринара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы