Тема закрыта

Всем спасибо! Хозяева счастливы!!!

Капец((( два дня ж назад с вами весело общались, сейчас нюшу возьмем и пойдем смотреть по району.

Ну блин...нашлась бы побыстрее! Объявления нужно клеить. Они же быстро бегают. могла далеко убежать. и сделайте репост в контакте и фейсбуке. Сюда бросьте тоже.

Platoshka автор темы, Объявления везде разместили

ссылку сюда киньте

Буду смотреть

Красивая какая....как зовут, тоже буду поглядывать

У меня тоже шибы...не дай бог убегут. страшный мой сон.

ап
Пусть найдётся!...

Раскидывать в соцсетях и просить модераторов групп прикрепить ВАше объявление верху. Что бы сразу в глаза бросалось. Совсем недавно нашла свою пуделешку именно благодаря соцсетям.
Девчонке найтись поскорее

У нас тут в районе уральской, стая голов 20, видела как они всей толпой загоняли чужака,мимо пронеслись с лаем. Лишь бы им не попалась. Надо чтобы поскорее нашлась

Девочки нашлась собака! Все выдыхаем, слава богу

хорошо.

в контакте есть группа там постоянно собак ищут

Слава Богу!

Nast0na, Девочки нашлась собака!

Platoshka ,
пересмотрите амуницию. что за поводки такие с которых срываются?

нашлась? Уффф!

Neiron, нашлась? Уффф!

Нашлась, причем случайно абсолютно. Мы с собакой пошли на ее поиски. По рекомендациям форумчанки с е1 решили на Уральскую зайти в Ветдоктор - оставить там контакты. Я пошла, а соседка с собакой ждала меня на улице около ветклиники, там еще блюхеровский парк начинается. Ну и когда я вышла, свою собаку давай звать Нюша Нюша, и наша беглянка (которая рыжая ину) видать услыхала и сама из кустов прямо к нам и побежала на встречу и была изловлена на шлейку. Так что хочешь не хочешь - а чудеса случаются, ттт... Собака дома

Чудеса и правда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы