Трое очаровательных котика,ищут дом

Сегодня в подъезде нашла троих котят,все мальчишки, еще вчера мне их предлагала детвора в коробке,а сегодня их просто выкинули. Я в печали, оставить себе не могу, трое ревнивых кошек и любопытная собака,так и рвутся к ним подобраться поближе и выяснить кто в доме хозяин. Мальчишки резвые,игривые,боевые,все с характером. Хорошо кушают и сухой и влажный корм. Отмыты,ушки чистые, насекомых нет. Белый котенок,самый боевой, защищает своих братьев,держит оборону. Светло-серый котенок, самый игривый. Любимая игрушка-хвост братьев, задира и заводила. Темно-серый мальчик, само спокойствие и самообладание. Очень наблюдательный, тихоня и мурлыка. Поможем мальчишкам найти свой дом и заботливые ручки до Нового Года. Телефон для связи +79634457321 Анастасия

эх , что за "кошкопад" пошел
Типа апа : котикам добрые, ответственные ручки

Namaste!,
спасибо за поддержку. Сама в шоке,зима на дворе, котят на улицу((

ой, какие симпатяги! пусть хорошие ручки на них найдутся!

вам фотографии хорошие надо бы сделать, хотя видно даже тут, какие они красивые...

очень красивые котята. Ап. Тайцы где-то пробегали)

Фото буду добавлять, сейчас они под диваном спят,как освоятся,буду ловить удачные кадры. Спасибо за поддержку
Netochka®,
Видимо сибирячка с тайцем хорошо гульнули)))

Namaste!, что за "кошкопад" пошел

ужасть. Люди, вы чего.... Я с опаской в подъезд выхожу - одну еле пристроила, а у вас, автор, трое! Удачи вам и котятам))))

Осталось двое, и одна оказалась девочка,которая темно-серая. Белый мальчик тоже ручки ждет. Уже обработаны и проглистогоненны

какие забавнючие, черноносики))

Прелесть! Особенно пойнтик и светло-серенький, похожий на серебро.

Светло серенький нашел свой дом, сейчас едут за беленьким мальчиком. Темно -серый оказалась девочкой, вечером за ней тоже должны приехать, держу кулочки

так хорошо конечно, красивые, здоровенькие, ТТТ) вы молодец

Котята нашли свой дом. Спасибо всем за помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы