Нашли котенка очень маленького, все, отдаем. Но че-то всгрустнулось

Глистогонить лучше не надо, к вету сначала... Бедный котенок и бедные ваши дети
Спасибо вам, что не бросили малявку.

Глистогонить не торопитесь, пускай окрепнет маленько. За детей не волнуйтесь, паразиты животных видоспецифичны, человеку не передаются.

Спасибо Вам, добрый человек, и второй девочке - спасибо, что мимо не прошли и взяли их
Когда подбираешь таких, правда, видя их горе, как то совсем не думаешь, как и что потом, куда и как пристраивать, держитесь

Руками лучше не играть. И поить немного разбавленным концентрированным молоком

ДвеМалышки автор темы дети, оказывается тоже хорошо с ней играют, не обижают, щекотят

Счастье в дом Вы взяли! Если дети обижать не будут - оставляйте себе!

~~Глистогонить не торопитесь, пускай окрепнет маленько. За детей не волнуйтесь, паразиты животных видоспецифичны, человеку не передаются.

Бред полный бред. Все прекрасно передается. ОСОБЕННО ЛЯМБЛИИ.

ДвеМалышки автор темы И ночью она пищит и ищет везде что-то или кого-то

Я свою укладывала в кресле, сама садилась рядом, она согревалась около меня и засыпала, потом я уходила к себе. Ну, и кормила по ночам. Ей холодно, прижаться к кому-то надо.

Аноним ОСОБЕННО ЛЯМБЛИИ. А Вы спросите любого сотрудника СЭС - лямблии есть в обычной водопроводной воде. Полно их там.

ДвеМалышки автор темы Стоит отойти в туалет, дети раздирают его на части, я ору на них все время

Когда нам на новый год внезапно подарили (!) маленького котёнка...было тоже самое..
пришлось пристроить всё-таки((
Потом взяли подобрашку, дочке было уже 4 года. Вот тут уже было все нормально.

Котенка с собой ) . Найдите ей какую-нибудь меховушку для роли мамы.

трехцветные кошки к счастью, детям давать играть с ней только под присмотром, по возможности везде с собой берите, можно в карман или на плечо, у нас не один котенок на руках вырос, тоже подбираем всех подряд

ДвеМалышки автор темы Да, на плече, по возможности

в кармашке удобно, например, на рубашке, или в халате. по большей части, малявку такую удобно с собой таскать везде.

оствляйте автор! детки привыкнут через день-два, котя научится прятаться от них

а братика куда дели? уже пристроили? в качестве апа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы